모바일 (밤모드 이용시)
나도 일본 잘 모르거든 패키지가 나을까 ?? 해본 익..!!

익인1
나는 패키지보다 자유여행이 좋은것같음...더 여유롭다고해야하나.
7시간 전
7시간 전
익인2
그 반자유인가? 전체적으로 패키지인데 자유도 끼어있는 거 있어! 그거 추천
개인적으로 어른들은 패키지가 편하신 듯 ㅠㅠ

7시간 전
아 반자유도 있구나 고마워1!
7시간 전
익인3
일본은 사전조사만 잘 하면 자유여행 충분히 가능해
7시간 전
고마워!!! 반자유로도 함 봐바야겠다
7시간 전
익인4
노노 패키지 보고 일정만 참고하고 자유로 가
7시간 전
7시간 전
익인5
생각보다 자유여행 안어려워서 일정짜고 돌아다니는게 훨씬 편해!
7시간 전
익인6
자유+근처 소도시 하루 가이드
7시간 전
익인6
난 엄마랑 갈 때는 가이드도 괜찮더라 혼자 교통편 알아보고 시간 맞추고 하기 힘들어서 ㅋㅋㅋ ㅜ
7시간 전
익인7
일본 패키지가면 개편해ㅋㅋㅋ 일정짜는 게 문제가 아니라 버스타고 다니는 게 ㄹㅇ 최고야 국내보다 편함!!
7시간 전
익인14
하긴 교통수단 찾아다니는게 친구가 아닌 엄마랑하면 힘들긴 할 듯
7시간 전
익인8
나도 엄마랑 담달에 일본가는데 그냥 자유로 가고 하루만 주변도시 버스투어로 간당 !!
7시간 전
익인9
일본은 무조건 자유가 좋음 조금만 검색해도 스케쥴 짜기 쉬워!!
7시간 전
익인10
쓰나 어디 가는데???
7시간 전
익인11
삿포로 진짜 추천 관광지+도시+온천이 다있음
7시간 전
익인12
일본 정도는 자유여행 할만해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 갔었는데 잘 다녀왔음.
7시간 전
익인13
올해 엄마랑 일본여행 둘이서 자유여행으로 다녀왔어 일본 첨이라 떨리긴 했는데 자유롭고 좋았음. 일어 못 해도 걍 번역기 돌리고 손짓하니까 알아주더라 나는 자유 추천!!
7시간 전
익인15
자유하고 가기힘든곳은 버스투어껴서 하고 엄마랑 먹고 구경하고 느긋하게 보내는게 낫지않을까 ??!!
7시간 전
익인16
반자유? 그런 패키지로 가봐 일본 아예 처음이면 그게 괜찮을 것 같옹
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다611 12:5341932 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라283 15:0925995 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1993 17:3510504 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2028 17:108641 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?156 13:348281 0