모바일 (밤모드 이용시)
결혼식 날짜 잡았다고 해서 언제냐고 하니까 비밀이라고 청첩장줄때 남친이랑 같이 말하겠다고 함 그럼 왜 말해?ㅠㅠ

익인1
티저인가 뭐지.. 티저도 날짜는 알려주지않나
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
티저도 언제 공개 기대부탁. 이러잖아ㅜ
1시간 전
익인3
저번에도 봤던 것 같은데 이런 애들 많나봐
1시간 전
아 진짜 ? 무슨 연예인이냐고ㅠ
1시간 전
익인3
진짜 유난이라는 말 밖엔,, ㅜ
1시간 전
익인4
심리 진찌 이해안가긴하넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
머여 아직 조율중인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
혹시 남친 연예인이야? 그럼 이해 가능
1시간 전
익인7
유난 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
유난인가? 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈할 생각에 들뜬것같음
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 서프라이즈까지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
티저를 티저해달라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
티저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난이넼ㅋㅋㅋㅋ사실 내 결혼식은 나한테만 특별하지......
1시간 전
익인13
뭐람 ㅋㅋㅋ 둘이서 해라 그럼~
1시간 전
익인14
결혼식장 따라할까봐 안 알려주는 것도 아니고 날짜를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
알려주려면 빨리 알려주지 저런 거 싫어ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
미리
안알려줘서 친구들 그날 약속 잡히면 어쩌려고??

1시간 전
익인17
티젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
나 그날 약속 있어서 안돼 이래도 이해 해줄건가봐 태평양이네
1시간 전
익인18
지나 특별하지 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
신나고 들떴나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽게 봐주자..ㅎㅎ
1시간 전
익인20
미리 알려줘야 스케줄근무거나 연차 잘 못쓰는애들은 일정조율할텐데 머임
1시간 전
익인21
날짜가 왜 비밀이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 약속 잡히기 전에 빨리 말하라구라
1시간 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
난 찐친이면 으이구 이것아 이럴듯
1시간 전
익인23
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 일정 생겨도 딴 소리 하면 안 된다~~ 할 듯
1시간 전
익인24
근데 친구가 그러면 걍 웃길 것 같긴 한데ㅋㅋㅋ
1시간 전
아 근데 지금 결혼준비한다고 1년도 넘게 안 만나줘서 안 웃김^^ㅠ
1시간 전
데이트는 매번 하던데 나랑은 저녁도 안 먹어줌 ㅎ
1시간 전
익인33
아 ........서운해죽겟다
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
1시간 전
익인26
나중에 일정 있다고 해버려
1시간 전
익인27
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 당장 다음주에 할 것도 아니고
1시간 전
근데 나랑 1년째 안 만나줌 ㅠ
1시간 전
익인27
1년이면 살다 보면 좀 금방이지..않나? 그리고 결혼식 핑계로 다시 보는거지
1시간 전
익인28
왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 말 안하면 약속 잡항 수 있다래버여 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ 별로다
1시간 전
익인29
별로 안친한 친구구만
1시간 전
소꿉친구야 집안도 친해 ㄹㅇ
1시간 전
1시간 전
익인29
난 친함친구가 저러면 걍 웃길거같은데
1시간 전
1년넘게 안 만나줘서 더 엥스러움 ㅠ
1시간 전
익인30
날짜 말고 다른걸 비밀로 해야지… 선공개 매너가 없어
그날을 미리 알아야 일정조율도 할거 아니냐고

1시간 전
익인31
하는 거 보니까 솔직히 결혼하고도 잘 안 만나줄 느낌.. 애 키운다 어쩐다 그냥 남편만 있으면 되는 스타일 같은디
1시간 전
ㄹㅇ 안 그런 친구였는데 그럴거 같음
1시간 전
익인32
중요한일 있어서 못간다고도해도 이해해줄라나보네
1시간 전
익인34
결혼하려고 하는 애들 중에 그런 애들 개많어 다들 나사를 하나씩 뺌,,, 그런 애들 결혼하면 더함 ㅋㅋㅋ 아닌 애들은 해도 똑같고
1시간 전
익인35
그럼 너도 갈지 말지 당일 날 알려준다해
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33웃기다
1시간 전
익인36
젭알 둘이 평생 비밀햐....ㅜㅜ
1시간 전
익인38
주접이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
1년동안 안 만나주다가 지 결혼한다고 만나자고 함 심지어 남친도 온다함ㅋㅋㅋ
그리고 본인들 한테나 특별한 날이지 나한테는 그냥 친구 결혼 하는 날인데 뭔ㅋㅋㅋ서프라이즈앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

1시간 전