모바일 (밤모드 이용시)
어젯밤에 애인이 보내준 셀카 아침에 일어나서 다시 보는데 갑자기 이질적으로 느껴짐.. 내가 이 사람이랑 사귀고 있었다고?? 계속 이사람이랑 붙어다녔다고? 약간 으 싫어 이런게 아니라 믿어지지 않는 느낌이었는데 뭐지 나이차이 많이 나는데(띠동갑) 아저씨랑 다닌 느낌 남 갑자기 이제와서.. 그동안 내가 눈감고 연애했나 근데 아직도 좋아하고 사랑하긴 하는데 아침부터 좀 혼자 왜 이런 생각이 드는지 의아했어 이런 적 있는 사람 있어?

둥이1
나도 지금남친이랑 10살차이나는데 같이 자고일어나서 얼굴봤는데 갑자기 아..내가 이런아저씨를 만나는건가 지금 젊은시절을 아저씨만나면서 그냥 허송세월보내는건가 갑자기 이질적으로 느껴지고 느꼈던애정들이 사라져버려서 그만둬야하나 고민하다가 내가 쌀쌀맞게 굴고 연락잘안되도 옆에 다정하게있어주는모습보고 다시 콩깎지씌여서 오징어지킴이하는중ㅋㅋ
18시간 전
글쓴둥이
아 내가 아침에 느꼈던 감정이랑 똑같아ㅋ큐ㅠㅠ 근데 난 남친이 먼저 다정하게 해주거나 연락이 잘되는 스타일은 아니라서 더 심란하다.. 쌀쌀맞게는 어떻게 했어?
18시간 전
둥이1
그냥 전에는 내가 tmi남발하고 이거하러가~ 이거하고싶다 이거하러가자 이런말했었는데 그냥 말하는거에 그렇구나 웅 그래요 웅웅 이러기만하니까 한번은 얘기하는데 내가 세번이나 답을 웅 그래요 라고만했떠라고ㅋㅋ 친구만나면 나 친구만났어 이래버리고 전이었음 어떤친구인데 이거하고 이거하기루했어 라고말하고그랬을텐데 그냥 보고만했어 워낙 내가 살갑게 카톡하고 그랬던거라 만나도 늘웃어주고 애교부리고했는데 그냥 만나서도 멍때리고 그러니까 무슨일있냐구 물어보더라
18시간 전
글쓴둥이
와 엄청 자세하게 써줘서 고마워 나도 혼자서 나불대는 스타일인데 아침 이후로 갑자기 연락이 꺼려져서 고민이었거든ㅜㅜ 조금 거리 둬봐야겠다 고마워!!
17시간 전
둥이1
웅 나도 일부러 그런게 아니라 호감이 사라지니까 할말이없어지더라고..ㅋㅋㅋ친구들이 너무재밌고 그래서 친구들을 더 보고그랬어서ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이4
둥아 나도 10살차이 남자랑 연애중인데 일주일도 안됐거든 내가 먼저 들이대고 좋다고 난리도 아니었는데 사귀고 밖에 나가서 돌아다니니까 진짜 아저씨를 만나는구나..... 싶은데.......... 이거 어떡하냨ㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴둥이
진짜 어케..? 그래도 빨리 깨달았네.. 난 이미 정 들고 돌아킬 수 없는 강을 건넜는데 객관적으로 잘 생각해봐 솔직히 양심있으면 너가 정신차려서 미안하다 해도 할 말 없음.. 알잖아
16시간 전
둥이4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 사람은 좋긴 너무 좋은데 환장하겠네 둥이는 몇살이야..?
16시간 전
글쓴둥이
난 25.. 일하다 만나서 나도 밖에서 만날 때 뭔가 더 나이많게 느껴졌어ㅋㅋㅋ 둥이는?
15시간 전
둥이4
글쓴이에게
26.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다

15시간 전
둥이1
나도 가끔 친구들 연애하는거나 둘이서 데이트하다가 다른 젊은커플들보면 아 저렇게 나도 풋풋할수있을텐데 이생각하다가 그냥 그래도 내 성격받아주고 날 안정시켜준 남자가 포기가 안되더라고ㅋㅋㅋ 나는 그만큼 나한테 잘하는남자니까 만나는건데 젊은남자와 비교해서 더좋은게 없다면 그냥 그만만나는것도 좋은것같아
15시간 전
글쓴둥이
근데 나이 많다고 다 잘해주는 건 아니라서…^^ 난 오히려 안정적인 사람이었는데 주위 얘기+남친 성격 때문에 불안해졌어ㅜ 어떤 사람인지가 중요한 것 같은데 둥이는 잘 만난듯..!!
15시간 전
둥이2
원래 사람 감정이 매순간 달라지기 때문에 그럴 수 있어!
18시간 전
글쓴둥이
콩깍지가 단단히 씌였다고 벗겨지면 어떡하냐고 남친이 연애초에 맨날 걱정했는데… 현실이 됨
17시간 전
둥이5
그렇게 싫으면 그냥 안보면 되잖아? 왜 바보같이 구구절절 사연을 써놈?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5064309 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..100 10.28 12:5227912 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호58 10.28 11:196858 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 66 10.28 16:3732051 0
이성 사랑방애인이 운전하다가 욕하는 거 이해 가능해?53 10.28 16:4711193 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..