모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3628l

명준이가 더슨이 경기에 홈런쳐주면 선물 사달라고 농담으로 루이비통 사달라 했는데

진짜 사왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고동1
뭐? 그럼 정이도 얘기했으면 한 5개는 받았겠네 더슨아 나도 홈런 쳐줄게...
4시간 전
고동2
더슨아 나 네가 던지는 경기 승요다. 나는 송도 아파트 부탁.
4시간 전
고동3
얘는 어떤 성격이 진짜인지를 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
고동4
선수단이랑은 친한거 보면 마운드 위에서 개개개초예민쟁이 되나봐 그런 투수 있다곤 들었는데 진짜 미스테리 그자체...
4시간 전
고동3
일단 전등사에 템플스테이 보내자
4시간 전
고동4
가서 명상으로 마인드컨트롤하는 법좀 배워야함 ㄹㅇ
4시간 전
고동4
헐 미친 통 개크네 나도 사줘
4시간 전
고동5
더슨이는 진짜 신기하네.. 마운드 위에선 개예민인디 또 덕아웃에선 잘지내는거 같고
4시간 전
고동6
덕순아 나는 홈런볼 잘먹을 수 있어 그러니까 나도 루이비통점
4시간 전
고동7
(내용 없음)
4시간 전
고동8
와 쩐다.. 그래도 이런거 보면 성격 나쁘지않아보이는디...
4시간 전
고동9
손 개크네 미틴 나도 줘요
4시간 전
고동10
앤더슨아 나도 널 응원했는데 하나만 줘라 뭐라도
4시간 전
고동11
허걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동12
덕순아 나 너 등판때마다 개크게 응원했는데..어떻게...구찌정도도 어려울까..?
3시간 전
고동12
근데 덕순아 너 경기에 째정이 홈런 제일 많이 쳐줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
고동13
와... 앤더슨 얼라선수들하고 친한거 신기해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG앤더슨이 명준이 루이비통 가방 사줬대17 13:483554 0
SSG 후니하니야 너네가 팀의 주축이 된다고 했다…9 12:59997 0
SSG뭔가 심심한데 하루 날잡아서17 10.27 19:16747 0
SSG심심한데 제일 떨렸던 경기 말해보자7 10.27 19:06550 0
SSG최 정 선수님 오늘 와주셔서 너무너무너무 감사합니다 4 10.27 20:391995 2