모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 친구는 끝이 있는데 자매는 없음 그리고 집안에 큰일도 서서히 생기고 하니까 존재만으로 너무 듬직

익인1
집안에 큰일 생겼을때 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 공감간다 언니 있어서 진짜 든든했음
5시간 전
익인2
부럽아
5시간 전
익인3
👭
4시간 전
익인4
너무 부럽다 ㅠㅠ
4시간 전
익인5
ㅇㅈ
4시간 전
익인6
부럽
4시간 전
익인7
외동은 울어요
4시간 전
익인8
인정
4시간 전
익인9
남동생 둘 있는 K장녀 울어요
4시간 전
익인10
ㅇㅈ
4시간 전
익인11
ㅇㅈ 나는 자매 같은 남맨데 진짜 듬직+유잼 조합이야
4시간 전
4시간 전
익인12
자매도 좋지 근데 친구도 나중에 경조사때 큰 존재가 됨!
4시간 전
4시간 전
익인13
그치 나이차이 안나면 최고임... 언니랑 10살차이나는데 조카가 어려서 뭐 다니지도못하고 노잼이야
4시간 전
허걱 10살 ? 난 4살인데 나도 은근 많이 차이난다고 생각햤는디
4시간 전
익인9
조카 좀만 더 크고 익도 결혼할때쯤 되면 오히려 진짜 든든할겨
4시간 전
익인14
나두 언니 넘 좋아
어제도 주말이라 같이 하루종일 나가서
맛난거 먹고 놀았당
난 동생이라 가끔 언니가 맛난거 사쥼... ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인14
그리고 인생조언도 잘해줌
4시간 전
익인15
오늘도 동생한테 정보 돈 기 빨리는 중
4시간 전
4시간 전
익인15
신기하다
4시간 전
익인16
ㅇㅈ 자매가 짱이야🩷
4시간 전
익인17
나두 울언니가 세상에서 제일 조아
4시간 전
익인18
나도 언니 있고 싶다... 대신 사촌 언니랑 겁나 친하게 지냄
4시간 전
익인19
엄청 친하진 않지만 형제중에는 제일 나은거 같긴해
4시간 전
익인20
난 덩생이랑 나이차이 9살이라 내가 책임질 짐덩이같애ㅜㅜ아직도 사춘기에 정신을 못차려서…
4시간 전
익인21
나두 그래서 부러워 자매들
4시간 전
익인22
나도놀땐 좋은대 가끔 싸우면 빡치는것 빼구 ㅎㅎ
4시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ근데 진짜 친구였음 다시 안 볼 정도로 크게 싸워도 풀리긴 금방 풀려서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
이거 ㅇㅈ
4시간 전
익인24
맞아 그리고 20대 후반이 딱 사회생활 멋모를 시기는 지나고 다들 상황에 예민해지거나 결혼, 대학원이라든지 생활이 달라지니까 공감대 얻기가 힘들지ㅠㅠㅋㅋㅋ 거의 제 2의 사춘기임 지금
4시간 전
익인25
오 나도 여동생이랑 4살차
4시간 전
익인26
난 남맨데도 느껴짐.... 난 결혼했고 남동생은 아직 안해서 쟤가 결혼하면 오케될진모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들면 들 수록 걍 ㄹㅇ 친한친구느낌...
4시간 전
익인27
맞아 어렸을땐 언니랑 맨날싸우고 싫었는데 성인이후부터 언니랑 돈독해지고 소중함을 느껴..
2시간 전