모바일 (밤모드 이용시)
어디 갈만한곳 없을까 ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
국내? 해외? 일단 사람 진짜 많을걸 ㅠㅠ
4시간 전
국내! 그치.. 근데 집에만 있으면 우울할거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
사람 많은데 혼자 있으면 더 우울하지 않으까..?ㅠㅠ 사는 지역이 어디야?? 사실 혼여 하기 제일 좋은데가 부산 아닐까 싶어!
4시간 전
경기도 살아! 부산도 좋지 가서 1박하고올까... 친구들은 다 애인있어서 크리스마스에 놀러간다는데 나는 만날사람이 없거든..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 혼자 멀리가서 기분전환하고 올까 생각했어 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
가고싶으면 가야지! 난 부산 사는데도 힘들때 혼자 광안리나 해운대에 에어비앤비 잡고 하루 힐링하고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이나 경주 추천! 부산은 있을거 다 있고 교통 편해서 좋고 경주는 예쁜 숙소랑 카페 많드라!! 기깔나는 숙소 잡아서 기분전환하고 와~ 근데 클쓰마쓰라 좀 비싸긴 할거야ㅜㅜ
3시간 전
부산 사는구나!! 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 경주도 안간지 진짜 오래됐는데.. 한번 고민 해봐야겠다 ㅎㅎ 댓글 고마워❤️🫰🫰

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다611 12:5341932 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라283 15:0925995 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1993 17:3510504 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2028 17:108641 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?156 13:348281 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위