모바일 (밤모드 이용시)
진짜 화딱지 남..
나 신입이라 팀장님한테 교육 받는데 본인 일은 되게 잘하시거든? 
근데 일은...너무 못 가르침..
설명을 하시는데 그게 옆에 앉혀서/옆으로 오셔서 화면 보고 하는게 아니라 자료 던져주고 각자 자리에서 그거 같이 보면서 설명함..
난 어디가 어디고 뭐가 뭔지도 모를 뿐 더러 뭔 소리를 하는지도 모르겠고ㅠ.. 저번에 참다참다가 말로만 설명을 들어서 이해가 안간다 한 적도 있고, 내가 직접 팀장님 자리로 가서 들은 적도 있음..
이래도 바뀌는거 없어.. 
지금도 뭐하라고 하셨는데 저번에 내가 모르겠다고 했던거+설명 해주신다면서 안하고 넘어간 일을 또 줌..
저번에 못했던건데 내가 할 수 있겠냐고.. 이해가 안 간다고 했는데 좀 답답하다는 식의 말투로 설명만 훅 하고 넘어가심..
그리고 일 다한 다음에 말씀드리면 검토를 굳이 그 자리에서 안 하시고 그냥 사내용 단톡방에 보내라고 함. 
본인이 보고 피드백 준다고.. 
아니ㅠㅠㅠ1~2분만 투자해서 자료보고 여기여기 수정해라 하고 보내라 이러면 나도 굳이 두번 세번 다시 단톡에 파일 보낼 필요가 없잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
수정하라고 하실때마다 솔직히 단톡이라 다른 직원들이 보니까 창피하기도 하고ㅠ.. 
이거 어쩌면 좋냐...ㅠ 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다553 12:5330248 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까350 3:5022287 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라229 15:0913111 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...184 3:0333187 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3611837 0