모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하 남친 워치봤는데 이거 빼박 업소임? | 인스티즈

익인1
확실히는 모르겠다,,,,,,
2시간 전
익인2
겜같이하는거아냐?
2시간 전
익인3
엉...마즘
2시간 전
익인4
흠...솔직히 맞는 거 같음...
2시간 전
익인5
빼박
2시간 전
익인6
백퍼라고는 못하겟는데 80퍼는
2시간 전
익인7
알피지겜 공대같은거 일수도 내용이 너무 없음
2시간 전
익인8
업소라는 말을 보고 들어와서 그런가… 저 문맥에 다른게 생각이 안 남
2시간 전
익인9
우웩 걸러
2시간 전
익인10
그냥 마사지샵일수도 있는거아냐??
2시간 전
익인11
너무 넷사세다... 요즘 인티에 너무 자극적인 글만 있어서 다 그런쪽만 생각하는 거 아님???
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 나온게 시간이랑 인원인데 뭔지 감도 안잡히는데
2시간 전
근데 번호 규글링해보면 안나옴
2시간 전
익인11
뭐 가게들마다 개인번호 있겠지....
2시간 전
익인12
다들 뭘 보고 맞다하는겨
2시간 전
익인28
2시간 전
익인13
앞에 내용이 있어야 알 수 있겠다 저것만 보고선 모름
2시간 전
익인14
그냥 어디든 예약할때 저렇게하는거아닌가 싶기도한데 문자+1명+ 밤11시인게 좀 그렇네 ㅜ
2시간 전
익인15
솔직히 너무…밤늦게 1명 예약이요 할게 뭐가 또 있음
2시간 전
익인16
확정은 아닌데 의심은 가능
2시간 전
익인17
확실하지는 않지만 가능성은 높지,,,
2시간 전
익인18
나는 마사지 예약할 때 저렇게 하기도 해
2시간 전
익인16
222밤에는 안다니긴하는디 마사지할때 저래함
2시간 전
익인19
이것만 보고 어캐 앎
2시간 전
익인20
저 번호에 너가 연락을 해봐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
혹시 10시에 1명 되나요? 이런식으로
2시간 전
익인20
된다하면 아 제가 최근에 초기화해서 정보가 다 날아갓느데 위치가 어디죠 ㄱㄱ
2시간 전
익인25
이거 좋다ㄱㄱ
2시간 전
몇달전꺼임 ㅜ 전화해봤는데 없는번호임
2시간 전
익인25
글쓴이에게
아.............

2시간 전
익인20
글쓴이에게
없는번호..... 의심스럽긴하다

2시간 전
익인45
222 이게 좋을듯. 사실 난 저것만 봐서는 완전 모르겠어
1시간 전
익인45
아.. 없는 번호..
1시간 전
익인21
헐,, 너가 문자해봐
2시간 전
익인22
누가 무슨 게임을 하면 저런 문자를 해?? 나 게임 좋아해서 스팀게임 롤 옵치 안가리고 하는데 이해가 안되네 밤 11시에 저런 문자면 업소 맞지
2시간 전
익인23
정보가 너무 아무것도 없어서..
2시간 전
익인24
난 업소 맞는거같은데 확실하게 알려면 저 번호로 연락해봐야될듯
2시간 전
익인26
번호 가지고 오늘 밤 10시에 되냐고 물어봐봐
2시간 전
익인7
저번호로 걍 연락해보셈 사람들도 저것만보고 100% 확신 못 함
궁금하네

2시간 전
익인27
미용실 예약 아님? 오전 11시
2시간 전
익인29
업소 아니라는 애들은 ㄹㅇ 꽃밭인가? 미새인가
2시간 전
익인30
뭔게임이야 ㅋㅋㅋ 무조건 업소지
2시간 전
익인31
의심은 돌이킬 수 없다 걍 헤어져 눈감아줄거아니면… 어차피 물어봐도 아니라할거뻔한데 번호도 없다하고
2시간 전
익인32
없는 번호라면 너무 수상한데...ㅠ
2시간 전
익인33
뭔 알피지겜 공대야ㅋㅋㅋㅋㅋ알피지 겜순이인데 공대를 누가 저런식으로 들어가ㅋㅋㅋ본인 스펙부터 필수로 까고 디코에다 구인공고를 올리겠지
2시간 전
익인33
그치만 마사지 혼술집일 수도 있으니..무조건 몰아가진 말구
2시간 전
익인34
? 나도 겜하는데 저게 무슨 알피지겜 공대여
업소인진 모르겠지만 딱봐도 어디 예약하는 거구만ㅋㅋ

2시간 전
익인35
번호도 없고 100퍼센트가 아니니까 너무 지레짐작하지 말라는 거지
뭘 자꾸 알피지 공대 거려 그건 그냥 예로 든 거지;

2시간 전
익인42
아니 말도 안되는걸 왜 예시로 드는거임....? 번호 없는게 더 수상하지, 저거 보고 지레짐작이라고 하는게 꽃밭아냐?
1시간 전
익인35
그래서 100퍼센트 업소야? 전화 받았대??
100퍼센트면 물어 뜯으면 되잖아 왜 못물어뜯는데

1시간 전
익인42
ㅇㅇ그거 외에 있어? 그럴듯한 예시가 있다면 또 모르겠네 근데 지금까지 나온 예시들 전부 말 안되잖음
그리고 전화 번호 없는게 더 수상하다고 꾸준히 세탁할만한게 대체?

1시간 전
익인35
ㅇㅇ 그럼 물어뜯으라 해 100퍼센트면;
1시간 전
익인42
35에게
개같이 물어뜯는중~

1시간 전
익인35
42에게
ㅇㅇ

1시간 전
익인36
저렇게 줄여서말하는게 업소말고 더있나
2시간 전
익인37
없는 번호...? 면 쎄한데 ㄹㅇ
2시간 전
익인38
솔직히 나 마사지받으러 많이 다니는데 저렇게 문자로 예약하는 곳 별로 없음ㅋㅋㅋ말투도 그렇고 나였으면 그냥 거르고 시작할것같음…평소에 저런 말투 많이 써??
1시간 전
익인39
겜일지도 모른다고 하는 애들 성별좀 까봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜을 전혀 안해본 여자면 겜일지도 몰라 ㅇ 하는게 말도 안되고 겜을 해본 여자면 저게 게임 공대얘기야 하는게 얼마나 개소린지 알지

1시간 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일단 생각을 잠깐만 해봐도
게임할때 11시에 한명 되냐고 도대체 누구한테 얘기하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인40
마사지 예약이라면 너가 남친 마사지 다니는 거 알았을 거고… 다짜고짜 처음 가는 샵에 저렇게 문자할 리는 없으니까
1시간 전
익인40
겜 미용실은 진짜 ㄹㅇ 말도 안되는 소리고 업소 맞는 거 같은데
1시간 전
익인41
오후 9시에 보낸거면... 흠
1시간 전
익인42
와 저거 보고 아니라고 하는 애들이 더 놀랍다 그럼 대체 뭔데
1시간 전
익인42
시간 / 한명 됩니까? 여기서 대체 성매매 외에 어떤 답을 도출할 수 있는거임
1시간 전
익인42
게임 미용실같은 소리하네 ㄹㅇ 미용실 예약 안해봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔 게임이여 얼탱
1시간 전
익인43
22 게임은 공대는 스팩까야해서 저렇게 안잡지 미용실도 그냥 시간예약하고 뭐할거다 정도만 하잖아.
1시간 전
익인42
나 1n년 게임 처돌이인데 게임은 저따구로 문자 보낼 일이 전무해 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
42에게
미투 나는 아에 스팩표 같이 첨부하고 직업 이야기 하고 위치선점 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인46
3333333 ㄹㅇ 말안됨
1시간 전
익인50
나나 마사지할때 저렇...긴한데 남자가 마사지받을거가는것도 글킨함
1시간 전
마사지 보통 일반인은 어플로 예약하지 않아? 마통 그런거...
1시간 전
익인50
나는 동네 더풋샵인데 걍 전화로해
몇십만원 걸어놓고 다니는 단골이라스

1시간 전
익인48
누가 밤 9시 33분에 지금은 없는 번호인 곳에다가 예약을 잡아요ㅠ
미용실이면 남자 커트 예약 됩니까, 펌 예약 되니까 이런게 붙을거고
게임도 4인팟 자리 하나 있음?, 다이아 딜러 연승팟 구함, 탱커임 파티구함 자리 있음? 이런 식으로 하지

1시간 전
익인48
게임 저렇게 보내면 영원히 파티 못 들어가요
1시간 전
익인47
게임아니냐하는익들은 ㄹㅇ 게임 안해본듯
1시간 전
익인50
음 나 주말 밤에 발마사지같은거 혼자 다니기도하는데 굳이 저렇게 안하고 전화로 묻긴하지
솔직히 그렇게볼 여지는 있고 최대한 선해를 해야 납득되는 상황

1시간 전
익인51
혈육 걸린적 있는데 저거랑 비슷하게 문자했어 문자 저렇게 하고 전화 기록 몇개 있고...... 내가 볼땐 빼박인것 같음 ㅠ 우리집은 구글링 해보고 확실해서 잡았는데 없는 번호라니까 잘 모르겠다
1시간 전
익인52
저것만 보고 어떻게 알지..?
1시간 전