모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 너네는 이 상처밴드 사지마라... | 인스티즈

상처밴드 120개에 25000원 쓰는 사람 어떤데.. 살때마다 진짜 손 떨리는 가격인데 이제 이 밴드 써보고 다른 밴드를 쓰지 못하는 사람이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

익인1
일반밴드랑 뭐가 다른거야??
3시간 전
안 떨어짐 진짜 안 떨어짐 방수 특히 미쳤음 나 설거지 알바하는데 안 떨어짐
3시간 전
익인3
신축성 있어서 꽉 잡아줌
3시간 전
설거지 고무장갑에 구멍 났길래 한번 붙여볼까 하고 붙였다가 한달 안 떨어졌음 미쳤음
3시간 전
익인2
ㅇㅇ저 밴드만 씀 나도 ㅋㅋㅋ 냥좋아
3시간 전
익인3
우리집도 이거 쓰는데 좋아
3시간 전
익인4
헐 나도 이 밴드만 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋아
ㄹㅇ 다른 밴드 못 쓰겠어.. 다 싸구려 같아..

3시간 전
익인4
난 방수밴드 있는데 이것도 죠아~~!!
가방에서 바로 꺼냈어 ㅋㅋㅋ

3시간 전
나 이번에 산거 다 방수라고ㅋㅋㅋㅋ 이 익숙한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
댓글보니 이미 유명한 밴드였구나 ㅋㅋㅋ 아무튼 다들 다치지 말고 최대한 밴드 쓰는 일 없도록 하쟈구.......
나부터가 건방지고 조심성 없어서 자주 다치는 사람이지만 ㅎ

3시간 전
익인5
맞아 나도 케어리브 한번쓰고 다른 밴드 못쓰겠어....
3시간 전
익인6
나 진짜 약국에서 한번 추천받은뒤로 다른거 절대못써 구두 신으면 뒤꿈치 막 까지잖아 이거 대형 미리 붙이고 신으면 밴드 꿈쩍도 안해 절대안떨어져 넘 좋아 다덜 써라..
3시간 전
익인7
나는 일반 밴드(비닐같은 재질) 붙이면 간지러워서 저것만 씀... 가격은 사악한데 좋아ㅠㅠ
3시간 전
익인8
저거 비싼데 비싼값 하는 밴드,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ한번 쓰면 못 벗어남
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케어리브 좋아
3시간 전
익인10
나도 이것만 써서 일본갔을 때 개많이사옴 ㅠ 일본이 싸
3시간 전
익인11
진짜좋음 근데 가격...ㅎ.. 비싸
3시간 전
익인12
인정.. 움직이는 것도 편해..
3시간 전
익인13
이거 붙이는거 어때? 방수밴드 3m꺼 쓰는데 가끔 접혀서 버릴때도 있어서
3시간 전
익인14
나도 케어리브만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 사진만 보고 엥 이거 좋은디..했는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
ㄹㅇ 이거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
나일본가서 저것만사왓었는데
언제부턴가 한국에나와서 넘조음..

3시간 전
익인17
진짜👍🏻 화상 입으면 밴드는 무조건 이거
3시간 전
익인18
근데 이거 진짜 냥좋음 ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인19
오 하나 써봐야겠다ㅋㅋ
3시간 전
익인20
맞아,,, 나 약사가 저거 줬었는데 그 뒤로 다른 밴드를 못 써
3시간 전
익인21
이거 ㄹㅇ젛아
3시간 전
익인21
이거 쓰면 다른거 못쓴다 ㄹㅇ
3시간 전
익인22
진짜 좋음 근데…
3시간 전
익인23
이거 ㄹㅇ 좋음.....
3시간 전
익인24
헐 고마워 나 맨날 물닿으면 다벗겨져서 걍 상처난채러 사는데 일할때 붙야야겟다
3시간 전
익인25
저거 진짜 개개개게ㅔ에에에에좋음
3시간 전
익인26
이거 진짜임...밴드 이거쓰고 다른거 사용하면 불편함
3시간 전
익인27
진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밴드 붙이면 반나절도 안 되서 떼는데 이거는 진짜 하루넘게 붙임 ㅋㅋ 떼는 이유는 걸리적거려서ㅜㅜ
3시간 전
익인28
좋긴좋음ㅎㅎ 한통에 4천원이라 다른 밴드보단 조금 비싸긴 하지만
3시간 전
익인29
이거 일본꺼랑 똑같은건가?
3시간 전
익인30
이거 진짜 좋아... 근데 약국에서 다른 거랑 같이 산 거라 가격 몰랐는데 비싸네
3시간 전
익인31
이거 가장 기본 사이즈도 4000원인가 암튼 개비싼데 냥좋은 거 인정.. 일단 신축성 좋아서 붙이는 곳 모양에 딱 맞게 부착되고, 의외로 오래감ㅋㅋㅋ 다이소 천원짜리 쓰다가 급하게 필요해서 약국에서 비싼 돈 주고 사서 썼는데 신세계라 그냥 정착함
3시간 전
익인32
나도 이거 매장에서 손님들 붙여드리는데 사진찍어 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
맞아 저거 왕 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
ㄹㅇ냥좋음 다쳤을때 아무약국들어가서 샀는데 좋아서 그때부터 쭉 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
이거 진짜 좋음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
케어리브 진짜 개좋음
3시간 전
익인37
우리집도 저 밴드만 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 좋음
3시간 전
익인38
맞아 나도 이거 쟁여두고 써ㅠㅠ 안떨어지고 방수도 좋고 때도 별로 안 남아서 좋아
3시간 전
익인39
이거 개조음
3시간 전
익인40
내가 산거는 불량이었나ㅠㅠ 나 밴드 붙일때 마다 끝부분이 끊어져서 새거 꺼내고 그랬는데 그점빼고는 다 좋음ㅇㅇ
3시간 전
익인41
이거 혹시 손바닥쪽에 붙여도 오래 가?? 뭘 붙여도 손 땀 때문에 떨어져서ㅠㅠ 정확히는 손바닥 밑 쪽..? 배구할때 공 치는 손 부분...
2시간 전
익인42
이거 일본에서도 비싸서 이게 뭔데 이렇게 비싸냐 했는데 효과가 짱 좋구나 난 양면은 잘 붙어있는데 오히려 면 부분이 넘 너덜너덜한 느낌들어서 별로던데ㅠㅠ
2시간 전
익인43
오 방수밴드들 다 떨어지는데 넘나좋다ㅠㅠㅠ 이거 혹시 약국에도 파나??
2시간 전
익인44
웅 나 가본 약국마다 저거 거의 다 보였던 것 같아 너무 익숙한 케이스야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전