모바일 (밤모드 이용시)
옷 기본 2~30하는데 재질 진짜 개쓰레기더라 ㅋㅋ 약간 돈이 많아서 한 철입고 새로 사거나 아님 관리를 진짜 잘 해 입거나 아님 관리 잘 된 옷을 중고로 사는게 이득일것 같음 아니 근데 질 진짜 거의 뭐 인쇼보다 못한것 같음 .. 

익인1
ㅇㅈ.. 진짜 로고빨ㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 진심 왜 유명한지 머르겠름
개비싼데 질은 인쇼급 이하

2시간 전
익인3
질이 인쇼급 이하라고..? 그정돈 아닌데 어떤 옷을 샀길래?? 한국 들어오면서 가격 어이없어진건 맞는데 인쇼급은 아니지 않나 인쇼나 디브 니트들은 ㄹㅇ 한철 입으면 보풀 장난 아닌데 폴로는 그정도는 아님
2시간 전
익인9
222 보풀도 별로안심하고 괜찮던데..?
2시간 전
샀다고 한 적 없어 그냥 니트랑 맨투맨 후집 자켓류만 만져보고 나왔어 근데 재질에 비해 보풀이 그렇ㄱ ㅔ 안 생기나봐? 뭔가 한 두번 빨면 보풀 엄청 일어날 것 같은 재질들이였는데
2시간 전
익인4
진짜??백화점가서 폴로 곰돌이 니트랑 가디건샀는데 가격은 너무 비싸긴한데 보세 가디건보다 핏 예쁘고 옷 질도 좋던디?!
2시간 전
익인4
브이넥 니트도 5년전에 샀는데 아직도 보풀 1도 없고 잘 입는 중..!
2시간 전
아 뭐지 ㅜㅜ 진짜 내가 쓰레기같ㅌ은 옷들만 만져본건가?
2시간 전
익인5
인쇼랑인 핏이다름 재질도 ㄱㅊ구... 특히 반팔은 빨아도 진짜 변형이 없는디 부들부들하고
2시간 전
익인6
가성비따지면 별로긴한데 인쇼보다는 핏이랑 질은 좋아.
2시간 전
익인7
폴로 니트가 그정도는 아닌네
2시간 전
익인8
백화점껀 좋아
2시간 전
익인10
난 폴로 재질 좋아서 사고 오래오래 입는데
2시간 전
익인11
무슨옷 봤길래 보통 안그럼
2시간 전
익인18
2시간 전
그냥 걸려있는 니트, 자켓, 맨투맨이나 후디들 만져 봄 근데 재질에 비해 보풀이 그렇게 안생기나봐???
2시간 전
익인11
안사보고 만져보기만 한거구나 ㅇㅎ
옷 짱짱함 진짜 한해입고 버리는 인쇼랑 다름 반팔티조차 몇년을 입음 목도 안늘어나서

2시간 전
나는 그냥 손 대보자마자 아 이거 나는 이 돈 주고는 돈아까워서 절대 못사겠다 싶었는데 만지는거랑 그 실사용감이랑 엄청 다르구나 ..
2시간 전
익인12
인쇼랑 재질 자체가 다르던데 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 가격만 보면 비싸긴 해..
2시간 전
익인13
어떤 옷을 봤길래… 인쇼랑 비교가 안 되는데
2시간 전
익인14
재질..좋던데? 비싼건 맞는데 인쇼보다 못한건 ㄹㅇ 아닌거같은데..
2시간 전
익인15
니트는 ㄱㅊ한데 후집은 ㄹㅇ 별로임
2시간 전
익인16
내 옷자에 있는 니트 중에 폴로가 제일 짱짱한데...
2시간 전
익인17
인정.. 그냥 뭐가 예쁜지도 모르겠음 ㅜ
2시간 전
익인19
재질 그정돈 아님 인쇼는 걍 입지도 못하게 생긴 애들이 얼마나 많은데
2시간 전
혹시 지그재그는 인쇼로 안 치는거야..? 난 지그재그나 무신사 같은거 말하는건데 ..
2시간 전
익인19
무신사는 지그재그 보단 성공확률 높은 듯 매우.. 과거 지그재그 3달 연속 vvip 했었는데 그 때 산 옷들 거의 다 버렸다..
2시간 전