모바일 (밤모드 이용시)
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난떠는 거

익인1
예를들면?
1시간 전
익인2
인생사 중요한 이벤트니까 그럴수 있지...하고 넘김 근데 선을 넘으면 걍 손절쳐버림
1시간 전
익인3
1. 과도한 하객 옷 단속 (예) 민폐인 흰색도 아님 그냥 밝은 옷은 입고오지말아라.
2. 브라이덜샤워 안해줘서 서운해함
3. 프로포즈, 예물 미친듯이 자랑함 - 자신이 받은게 특별함을 강조해아함..
등등

1시간 전
익인5
오 준비중이지만 이 중에 생각한 게 하나도 없는데..2는 요구를 하다니ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
2 는 진짜 내 지인이 그러면..손절 생각 조금 들 것 같애,,
1시간 전
익인17
333 프로포즈로 명품가방 받았다고 만나서 자랑자랑하길래 그냥 좋겠다~라고 해주면서 밥먹자고 식당가자니까 명품가방에 냄새 밴다고 안간다고하던 친구 있었음
1시간 전
익인4
어떤 점에서 그렇게 느꼈어?
1시간 전
익인6
나도 어떤점에서 그렇게 느꼇는지 궁금하다.. 나 결혼할때도 그랫나 싶어섴ㅋㅋ
1시간 전
익인8
완전 이해가능인데.. 하루에 몇천씩 태우는 행산데 이때 떨어야지 언제 떠냐
1시간 전
익인13
긍게 내 인생엔 한 번 인데 이 때 유난 떨어야지 언제 떠냐
1시간 전
익인9
무리하게 결혼하는 애들이 많아짐…
몇천 태울 때가 아닌데… 태워서 하는거니까

1시간 전
익인10
평균보다 일찍 하는 애들이 유난이 심함 그날 자기가 세상의 주인공인 줄 앎... 결혼식 몇 번 가보면 걍... 박수 쳐주고 밥 먹고 끝인 걸 알 텐데
1시간 전
익인16
22 나도 이거 공감... 주변에 비해 빨리하는 애들이 유독 유난 심하게 떨더라...
1시간 전
익인11
왜왜 무슨일이야!
1시간 전
익인12
본인들 인생에서만큼은 주인공이니까..
1시간 전
익인14
손절하고 편하게 살아
1시간 전
익인15
나도 비슷한거 격어봄. 좀 적당히 해야지 결혼 얘기만 계속 하는데 그거 들어주는게 지치긴하더라. 꼭 결혼 얘기만 그런건 아니지만... 혼자 떠들고 나는 감저이입도 안되는데 계속 들어주기만 하고 이러면 힘들어. 그러면서 대충 반응하면 서운해하고 삐지기까지 하면 진짜 정이 다 떨어짐
1시간 전
익인18
결혼을 이유로 주변인한테 이래저래 요구하려 들면 감정 상하는 거 같음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다573 12:5335015 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라246 15:0918528 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까156 16:414740 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 63 17:351709 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 55 17:101803 1
급상승 게시판 🔥