모바일 (밤모드 이용시)
그렁가ㅜ

익인1
모양이나 사이즈에 따라서…
1시간 전
익인2
아니 가슴으로 돈벌이할거도아니고 저런말이있어????
1시간 전
남사친이 그러던디..ㅋㅋ 남자들입장에선 그런가봥
1시간 전
익인2
남사친한테 가슴큰거 하소연?? 오...
1시간 전
익인3
고시 3관왕이 먼데?
1시간 전
익인4
남사친은 남자라 고충을 모르는듯 ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인5
정보
고시 3관왕은
여자가 외모 성격 몸매가 좋다는 의미로 남자들 사이의 평가형 칭찬이다

1시간 전
익인5
대충 알겠지? 해산 ^^
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㅋㅋ 재밌네
1시간 전
익인8
진짜 남자입장에서만 할 수 있는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다586 12:5337033 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라258 15:0920544 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까182 16:417411 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 93 17:352922 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 75 17:102748 1
난 왜 중국어가 좋게 들리지 .. 6초 전 1 0
연영과 서울예대랑 명지대 중에 어디가 더 높아? 21초 전 1 0
직장 다닌지 2년반만에 월급 70만원 올랐다 24초 전 1 0
누가 먼작귀젤리 대리구매 해달라고 해서 구매했닼 29초 전 1 0
이성 사랑방 사랑해 주는 건 좋은데 집착은 부담스러워 35초 전 1 0
나 시험만 끝나면 식비 줄이고. 식단 세우고. 운동 할꺼다 46초 전 2 0
나 갑자기 궁금한건데 만약에 우리 아빠가 개원의라고 쳐봐 (?) 54초 전 5 0
오늘 사랑니 뽑았는데 내일 윤곽주사 맞아도 되나?? 56초 전 5 0
남 이야기 (안좋은 방향으로) 엄청 많이 하고 다니는 애 피하는게 맞냐 59초 전 5 0
논스톱 다 본 익있니 59초 전 2 0
와 김치사발면 진짜 맛없다 1분 전 7 0
히키코모리 있잖아 1분 전 12 0
이성 사랑방 나 지금 얘한테 연락해도 가능성 없겠지?..1 1분 전 13 0
아 개웃겨 내가 좋아하던 중국 노래가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 11 0
인정받는 서브업무vs개고생하는 주업무 1분 전 3 0
이성 사랑방 인팁이랑 연락->썸으로 넘어가는법좀... 1분 전 8 0
대학생 OOTD.. 3 1분 전 22 0
하 ㅜㅜ 회사합격했다 ...3 2분 전 21 0
월세고 이사온지 한달 되어가는데 싱크대 막힌것같으면 집주인분한테 연락해?ㅠㅠㅠㅠ2 2분 전 8 0
이성 사랑방 28살 모솔인데.. 진짜 30전에는 연애할 수 있겎지4 2분 전 23 0