모바일 (밤모드 이용시)
이해 가능 vs 불가능 

둥이1
난 내가 운전하는데 욕나옴...
15시간 전
둥이5
22..
15시간 전
둥이12
33333ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이23
15시간 전
둥이2
가능
15시간 전
둥이3
운전자라서 가능 진짜 면허 뺏어야하는 인간들이 너무 많기때문에 ㅎ...
15시간 전
둥이4
가능
15시간 전
둥이6
운전이면 가능
15시간 전
둥이7
한두번은 가넝
15시간 전
둥이8
세상에 이상한 운전자 너무 많음
15시간 전
둥이8
난 신호대기 중에 앞차가 후진해서 내 차 박더라...ㅋㅋ
15시간 전
둥이9
실제로 운전 해보면 욕 안나올 수가 없어 ㅋㅋ
15시간 전
둥이12
15시간 전
둥이10
상대잘못이면 완전 이해가능 나도욕함
15시간 전
둥이11
진짜 미친상황이면 ㄱㅊ
15시간 전
둥이13
나는 나도 운전 하는데 이해안됨! 욕해도 속으로 하거나 가벼운 것만 하지 옆에 머 직장 상사나 부모님 장인장모 태워도 욕을 할까? 조절 가능한데 안하고 걍 내뱉는거지
15시간 전
둥이14
무조건적인 쌍욕은 당연히 싫음. 근데 사고나기 직전이거나 미친운전하는 ㅅ ㅐ키들보면 나도 욕나와서 그런건 갠춘
15시간 전
둥이15
오히려 조수석에 있는 내가 욕함
15시간 전
둥이16
이거 이해안가면 운전해보면됨.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뻑하면 욕하고 그런건 당연히 이해안가고 사고날뻔하고 이렁거!
15시간 전
둥이17
저급한 쌍욕은 싫어 운전해보면 욕 나올수밖에 없긴해
15시간 전
둥이18
패드립만 아니면 ㄹㅇ 이해가능 운전자들은 조수석에서도 욕함
15시간 전
둥이19
난 내가 운전하는데 욕 해..
15시간 전
둥이19
무단횡단하면 막 빨리죽고싶어서 안달났구나~ 막 이러고.. 근데 너무 쌍욕은 좀..
15시간 전
둥이20
깜짝놀라는 상황에서 나오는건 이해
하지만 과하게 선넘으면서까지 욕하는건 노이해

15시간 전
둥이24
15시간 전
둥이21
아씨 까지는 가능인데 쌍욕은 싫어 나도 운전하면서 별에 별 상황 다 겪어봤지만 쌍욕한 적은 없음
15시간 전
둥이22
나도 욕해서 ㄱㅊ
15시간 전
둥이25
나도 운전하다 욕해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 할일 많두라^^ 이상하게 운전하는 사람 너무 많움; 그치만 과한 욕은 노이해,...
15시간 전
둥이26
너무 쌍욕? 길게 하는거는 좀 그렇고 순간적으러 나오는 욕은 ㄱㅊ음..
15시간 전
둥이27
난 내가 운전하면서 욕 안 해 그래서 운전할 때 어떤 상황이든 욕 나오는 사람 안 만나
15시간 전
둥이28
가능
15시간 전
둥이29
아 ㅆㅣ 까지는 상황상 그럴만하면 인정 그외에 발 나오면 좀...
14시간 전
둥이30
가능 자전거만 타도 욕이 나오던디
13시간 전
둥이31
가능~ 근데 단발성으로 저놈 미친거 아닌가나 와 시비 놀랐네면 괜찮은데 계속 욕하고 화내면 무서울듯.
13시간 전
둥이31
근데 내애인은 안하더라. 뭔일 나면 애인은 나보고 괜찮냐고 물어보고 내가 오히려 옆에서 뭐야 저 또라이는?! 이럼
13시간 전
둥이32
난 불가능
13시간 전
둥이33
어떤욕인지에따라 다를듯
12시간 전
둥이34
ㄱㄴ 운전은 잘못하다간 정말 큰사고나니까.. 그리고 머리안달고 운전하는사람 많아서 난 가능..
12시간 전
둥이35
ㄱㅊ 나도 욕하면서 운전함..근데 위협운전하거나 사람한테 직접적으로 욕하면 헤어질듯
12시간 전
둥이36
ㄱㄴ
11시간 전
둥이37
위험했던 상황에서만 이해가능
11시간 전
둥이38
놀라서 방어운전하고 순간적으로 그러는거 가능.
근데 습관적으로나 운전 본인도 거칠게 하면서 욕 잦으면 비호감

9시간 전
둥이39
나도 평소에 욕 안 하는데 운전할 때 화나면 손모양으로 욕 날렼ㅅ어… 욕하면 어차피 내가 듣는 거니까 상대가 내 손을 제발 보길 바라면서
9시간 전
둥이40
욕은 할 수 있는데 그게 2차 싸움 유발하고 교통흐름 방해하는 상황까지 오게 만드는 사람이면 바로 도망가야됨 단발적인 것만 ㄱㅊ
9시간 전
둥이41
ㄱㄴㄱㄴ
8시간 전
둥이42
내가봐도 욕나올거같은 상황이면 ㅇㅇ
6시간 전
둥이43
가능 나도 조수석에서 심한사람보면 어우 미친가 아니야? !! 해
5시간 전
둥이44
이해는 가는데 내앞에서도 못참고 하는건 문제있지
5시간 전
둥이45
육두문자가 잠깐 튀어나오는거면 이해하는데 그게 길어지면 거름 ( 어쩌고, 택시가 어쩌고 하는 편견 가득한 말 포함..)
4시간 전
둥이46
갑작스런 상황에 놀라서 자기도 모르게 욕이 짧게 튀어나오는건 괜찮음. 근데 막 분노를 참지 못하고 계속 심하게 욕하는건 싫음..
4시간 전
둥이47
난 싫음
4시간 전
둥이48
순간적으로 하는 것까진 괜찮지만 그 이상은 이해 불가
난 욕 안해서

3시간 전
둥이49
운전 안 할때도 욕 해서 ㄱㅊ 평소이도 하는데 운전할땐 얼마나 하고싳겠어... 싶음
1시간 전
둥이50
완전 가능..왜냐 욕싫어하고 일상에서 한번도 안하는 내가 운전대만 잡으면 욕이 절로 나옴
25분 전
둥이51
나도 하는데 뭐... 그래도 내 앞에서는 조심했으면 하지 나도 앞에선 안하려고 하니까 ㅋㅋ
3분 전