모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
상대방은 감정적인 사람이었어 화나면 욕하고 술마시고싶어서 거짓말도 몇번하고 자존심만 너무 쎈...
다 참아주고 이해해줬는데 너무 자주 싸워서 둘다 지쳐서 헤어졌어.. ISTP ESTP나오는 사람인데 미련있는 모습 많이 보여줬고 너같이 진국인 사람 놓치고 싶지않다라고도 몇번 했었어 하지만 회피적성향때문에 항상 조금만 힘들면 헤어지자고 하더라고
마지막에 아닌거알지만 내가 붙잡았고 이대로 그만하자면서 날 차단했어
상대는 줏대가 없는 편이어서 항상 이랬다저랬다 많이 하는 성격이야 그래서 헤붙도 여러번했어..
이런 사람 후회할까? 후회했으면 좋겠어

익인1
ㅇㅇ높은 가능성으로.. 근데 다시 연락와도 끊어내는게 좋을듯
2시간 전
상대방도 지쳐서 헤어졌는데도 후회할까?
2시간 전
익인2
욕하고 거짓말 이런 거 빼면 나인데
백타 후회할 거야
근데 존심때문에 참을 듯

2시간 전
익인2
쓰니가 하루 빨리 잊는 게 나을 거 같아
2시간 전
평생 후회했으면 좋겠어 끝까지 이기적이었던 사람....
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다611 12:5341932 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라283 15:0925995 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1993 17:3510504 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2028 17:108641 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?156 13:348281 0