모바일 (밤모드 이용시)
몇년전 고딩때 엄마가 암예방주사니까 보충이랑 야자하지말고 병원가서 맞으라구 했을때 나이스 야자짼당!! 하면서 암생각없이 맞았엇는디 

익인1
살짝 뻐근하긴하더라
2시간 전
익인2
근육통 발열 이런 거 있을 수도 있을걸??? 쓰니는 그냥 넘어갔거나 야자짼다는 걸로 너무 신나서 아픈 거 몰랐던 거거나?
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐ㅋㅋㅌㅌㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다622 12:5342750 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라295 15:0927344 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 2546 17:3512544 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2508 17:1010355 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?170 13:349160 0
애플워치 위젯? 화면켰을때 내리면 나오는거 네이버날씨로 바꿀수있어?? 7초 전 1 0
K패스 농협 체크카드 8초 전 1 0
왜 또 열이 나냐고... 8초 전 1 0
20대 여익들 선물로 뭐가 더 좋아? 16초 전 1 0
남사친이랑 선을 넘는다는게 기준이모야? 28초 전 1 0
애플키보드 누가 훔쳐간 것 같아.. 32초 전 1 0
이거 콘헤드야???? 36초 전 1 0
아니 공감을 왜 자기 썰을 푸는거냐 ㅠㅠ 이런애들 넘싫당 ㅠ 36초 전 1 0
너희 스트레스 받는 인간관계 얼마나 시달리다가 끊었어? 40초 전 1 0
이성 사랑방 챙겨줘야할것같은 이미지가 뭐야?? 46초 전 2 0
옆에서 볼때 짠순이같아보이는 특징 뭐있어? 49초 전 3 0
수능이 얼마 안남아서 물어보는게 있는데 49초 전 2 0
목욕 다해서 나가고 싶은데 밖에 보험사님 계심... 52초 전 3 0
헤어졌다 다시 사귀는 익들 잇니 56초 전 4 0
우리엄마 이거 어떻게 고치냐 1분 전 10 0
아빠 성이랑 엄마 성 합치면 어떻게 돼?4 1분 전 14 0
3.3떼서 453,523원이면 안떼서 얼마야??? 1분 전 8 0
단톡 12일째 안읽씹하는 친구2 1분 전 20 0
점심식비 현금제공이라 적혀있으면 2분 전 12 0
물경력각인데 칼퇴에 개인주의회사면 그냥 1년 채우는게낫지?1 2분 전 13 0