모바일 (밤모드 이용시)
강민호는 몸에 불편함이 있어서 오늘 경기 쉽지는 않을 것 같다. 지금 상태로는 그렇다. 오른쪽 햄스트링 이다.

신판1
아진짜 제발....
2시간 전
신판2
진짜 눈물만 난다...
2시간 전
신판3
아 어떡해.......
2시간 전
신판4
제발 미치겠네…하 삼성 문닫습니다
2시간 전
신판5
아이고......... 부상 너무 많다 진짜..
2시간 전
신판6
하 속상하다..
2시간 전
신판7
아이고야....
2시간 전
신판8
너무 속상하고 우울하다 이런걸 원한건 아니라고...
2시간 전
신판9
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판10
진짜 속상하네... 하
2시간 전
신판11
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ 어케ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판12
어떡해...
2시간 전
신판13
진짜 속상해죽겠다…
2시간 전
신판14
하....
2시간 전
신판15
진짜 속상해…
2시간 전
신판16
아이고 어떡하냐...
2시간 전
신판17
??아....진짜 안타까워..... 너무 포시 내내 무리하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판18
와 진짜 무슨 다 부상이네..... 라온이들 기운내고 강민호 선수도 꼭 빨리 괜찮아지길ㅠㅠㅠ
2시간 전
신판19
아니 진짜 왜..?가 나올 정도로 부상 많이 나오네ㅠ 건야하면 좋겠어요 다들
2시간 전
신판20
아 진짜.......너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판21
와 타팀팬인데 진짜... 말잇못...
2시간 전
신판22
헐..
2시간 전
신판23
진짜 다 다쳤네 미치겠다.....
2시간 전
신판24
개우울하다
1시간 전
신판25
헐 어캄.....
1시간 전
신판26
ㅠㅠㅠ
1시간 전
신판27
세상에….. 부상 진짜 많다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고….
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?117 10.27 20:028304 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?92 10.27 19:334377 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?77 10.27 20:1612635 0
야구근데 갸 굿즈팀은 미감이 좋은가바49 10.27 23:0312748 0
야구 때때 촛불 못 불게하니까 분개하는 영상 볼 사람…..40 10.27 22:5112636 7