모바일 (밤모드 이용시)
일단 우리집은 엄마가 대장임
키도 언니랑 나보다 크고 체대 나와서 운동 체력도 아직 좋음,, 아빠는 순둥이 그자체 화내고 짜증내는거 절대 못봄
물론 부부싸움 할때는 짜증내고 화낼수도 있겠지만 나랑 언니는 아빠가 짜증내고 화내는거 단 한번도 본적 없어
엄마가 너무 빡셈,,, 맞고 자랐어ㅠ 지금도 가끔,, 사고치면 맞아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
우린 아빠.. 완전 가부장적
3시간 전
아 가부장적인 아빠들은 진짜,,ㅠㅠ 내 친구들 봐도 가부장적인 아빠들이 무겁긴 하더라,,
3시간 전
익인2
어릴땐 엄마가 무서웠는데 크니까 아빠가 무섭다
3시간 전
오옹 왜 크니까 아부지가 무서워졌어??
3시간 전
익인2
어릴 땐 양말 넣어라, 화장 연하게 해라 이런 사소한 걸로 혼났는데 그런걸 혼내는 사람은 엄마였고 사춘기 이후로는 행실이나 큰 실수나 이런 큼직큼직한걸로 혼나는데 그런걸 혼내는 사람은 아빠여서ㅜㅜㅠ
3시간 전
익인3
아빠
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0