모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
유독 부상얘기가 엄청 많네

익인1
아무래도 그동안 고생했던 게 다 합쳐서 터지는 거 아닐까? 그리고 다른 경기보다 좀 더 무리하기도 하고
1시간 전
익인2
포시는 정규시즌 2-3경기 압축하는 기분이라고 들었엉..!! 한경기 한경기가 워낙 중요하다보니 집중력이 더 강해질 수밖에 없지
1시간 전
익인7
맞아 나도 이렇게 들음
1시간 전
익인3
시즌보다 춥고 총력전이다 보니 집중력 때문에 체력고갈이 심하고 몸이 무리오는게 큼
1시간 전
익인4
ㅇㅇ경기 긴장도도 다르고 날씨도 춥고
1시간 전
익인5
ㅇㅇ 총력전이니까 더 무리하기 쉬움
1시간 전
익인6
올해 부상자 더 나오는편이긴 함 ㅜㅜ 다치지 말어
1시간 전
익인8
부상조짐 있어도 책임감 때문에 참고 뛰는 경우도 있음 정규였으면 관리받아야 할 컨디션인데도
1시간 전
익인9
날씨도 춥고 총력전이고 시즌중 쌓인 피로도 있고 ㅠㅠ
1시간 전
익인10
날씨가 추워지면 부상 위험 올라가
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다611 12:5341932 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라283 15:0925995 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1993 17:3510504 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2028 17:108641 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?156 13:348281 0
19:20 4 0