모바일 (밤모드 이용시)
아무리 생각해도 가다실 에반데...할일(?)이 이제는 이 나이 먹을 때까지면 평생 없을 거 같아

익인1
뭐가 에반데?
1시간 전
익인2
ㄱㄱ
1시간 전
익인3
응ㅇ 난 한번 경험있는데도 대병 산부인과 교수님이 당장 맞으라고 하심
1시간 전
익인4
29모쏠인데 1,2차 맞고 3차 남음 쓰니도 맞아!
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 아직 살날이 더긴데 어떻게알아
맞는걸 추천 맞아서 나쁠거없어

1시간 전
익인6
그냥 무조건 맞는거라고 생각하면 돈도 안 아까웡!!
1시간 전
익인7
앞날은 모르니까 맞쟝!! 글구 60만원 주사뽕뽕으로 암 예방이 된다? 이거 완전럭키비키자나
1시간 전
익인8
인생 어케될지 모르니 얼렁 맞자~~~
1시간 전
익인9
난 썸남이라도 생기면 맞으려고,,ㅎ
1시간 전
익인22
그거 한달정도 간격우로 2-3차에 걸쳐서 맞는건데..?
1시간 전
익인10
나는 관계하고 나서 맞았는데 좀 더 일찍 할걸 후회 중 ㅠ
1시간 전
익인11
걍 무조건 맞아 사람일 모름
1시간 전
익인12
당연하직. 나도 가다실 맞은 후로도 6년째 모솔유지중이지만 맞길 잘했수
1시간 전
익인13
무조건...그냥 맞으셈...극단적으로 생각하면 논문에 나올 확률로 목욕탕에서 옮을 수도 있고 재수없게 성폭행을 당할 수도 있는겨
1시간 전
익인13
목욕탕은 루머라네 암튼 ㅠ
1시간 전
익인25
성폭행은 생각도못했다 와우
1시간 전
익인14
맞는게 좋아 아직 바이러스에 대해서 완벽히 나온게 아니라 경험 아예 없는 사람도 검출 확률 있고 그렇대
1시간 전
익인14
진짜 낮은 확률이지만!
1시간 전
익인15
맞자 ! 그거 성굥험없응때맞아야되는걸로알고잇어
1시간 전
익인16
인생 모른다! 그리구 늦었다고 생각할 때가 가장 빠른 것이댜~
1시간 전
익인17
왜안맞아 얼렁맞아 경험있는 40살까지도 추천하던데 왜 안맞아
1시간 전
익인18
ㅠㅠㅠ제발맞아 나 수술하고 맞음…
1시간 전
익인19
궁금한게 남자도 모솔 30살이라면.. 맞는게 좋은건가? 이거 글 찾아보면
의사가 그냥 맞지 말라고 하는 경우 많던데

1시간 전
익인20
근데 만약 성병걸린거면 국가에서 2년에 한번씩 하는 자궁경부암 검사때 나와? 아무 문제 없으면 소견없다 나오고?
1시간 전
익인21
근데 가다실 맞으면 독감주사처럼 며칠 앓아?!?! 나 아직 안 맞은 27인데 궁금해서ㅠ 내년에 맞을까하구
1시간 전
익인22
나는
팔이 엄청 뻐근하고 아팠어.. 그것 빼고는 없았음

1시간 전
익인22
경험없을때 맞으면 좋지!!!! 인생길다
나같으면 당장맞음 경험없을때

1시간 전
익인23
24살 모쏠인데 지금 2차까지 맞고 왔어!
1시간 전
익인24
나도 34살인가에 맞음 모쏠은 아니지만 암튼
1시간 전
익인26
가다실 저렴해질 타이밍 안오나.... 버티다가 점점 비싸짐 ㅠ
1시간 전
익인27
없어요 제약사에서 매년 가격 올려요 ㅜ

대신 저렴한 병원은 있습니다 찾아보세요

1시간 전
익인26
감사해요 저렴하다고 해서 막 차이가 큰건 아니죠??
1시간 전
익인27
맞으세요 다른암도 일부 예방해줍니다
1시간 전
익인29
무슨 암 예방해줘?
1시간 전
익인28
응 맞아 ㅇㅇㅎㅎ
1시간 전
익인30
난 이미 학생때 다 맞음
1시간 전
익인31
걍 맞아 꼭 원해서 하는 관계 아녀도 사람 일 어캐될지 모르는건데 나도 29 모쏠일때 맞았어
1시간 전