모바일 (밤모드 이용시)
약간 한탄인데 초중고 때는 친구 사귀는 걸로 고민이었던 적이 한번도 없거든? 내가 내향적인 사람은 맞지만 친구 못 사귈 정도는 아니라고 생각했어 처음 본 사람이랑도 말 괜찮게 하는 정도라고 생각했는데 그 다음부터의 만남이 어려워.. 1학기 초에 과 사람들이랑 하는 모임도 두세번 갔는데 과동아리 들었다가 탈퇴하니까 서먹해지고 2학기 개강하니까 진짜 혼자더라 과 사람들이랑도 친해지고 싶은데 이미 무리가 지어져서 반포기 상태야 학창시절 때처럼 1년마다 반이 바뀌는 게 아니라 계속 이 상태일 것 같아 우울하기도 하다.. 그래서 중동도 들었는데 기존부원들이 이미 다 친한 상태여서 끼기도 뻘쭘해.. 휴 어쩌다 이렇게 됐지 그냥 외로워서 한탄해봤다..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0
익들아 나 대방어 시켰는데 오바야.....??? 지금 막 1 0
자궁에 용종 나는건 관계 안한사람도 있을 수 있어?1 29초 전 8 0
다이어트할때 천국의계단이랑 러닝 중에 32초 전 7 0
취준 익 첫 면접 말아먹어서 우울하고 배 부르다........ 35초 전 4 0
블로그하면 지식인 내역 볼 수 없지? 36초 전 4 0
이성 사랑방 40 헤르페스 2형 피검사했는데 양성떴어 39초 전 14 0
그뭐니... 아이폰 업뎃하면 통화바로 안된다고 하지 않았오?1 47초 전 7 0
아 물 급하게 먹다 죽을뻔함1 50초 전 6 0
이성 사랑방 ㄹㅇ 밑에처럼 고백 뜻 모르는 애들 많은 거 같음 1 1분 전 20 0
보스턴 2주 여행 할만혀??? 1분 전 4 0
얘들아 이런 디저트 뭐라고 했더라 아아아 생각이 안나4 1분 전 42 0
나 진짜 장염 걸렸을때 엄마 다시 봤음 1분 전 19 0
솔직히 모솔이지만 성병 걱정 안해도 되서 좋은 것같음 1분 전 15 0
이성 사랑방/연애중 내가 꽂혀가지고 진짜 애인한테 물어봐야겠거든…? 3 1분 전 12 0
메가박스 리클라이너 좌석 추천 1분 전 7 0
이성 사랑방/연애중 잇티제 멀티안되나? 바쁘니까 덜챙겨주노 2분 전 14 0
직장인들 커피타놓고 일하는 내내 먹어? 3 2분 전 16 0
페이커 이거 찐임?2 2분 전 21 0
피임약 먹고 식욕 확 줄어든 사람 있어? 2분 전 10 0
사진사한테 보정 잘한다는 말하면 기분 나쁠라나? ㅠㅠ 1 2분 전 10 0