모바일 (밤모드 이용시)
더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

알겠다고 감사하다 했는데 가능한가..?
현금도 계좌도 안받으심..

익인1
성인 2명이라고 말하면 될려나?
2시간 전
2시간 전
익인2
2인분 찍으면 가능하긴해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
근데 이 기사님을 또 만나려면 어려울거같은데
빈말이신가 이런일리 첨이라 당황해쓰ㅜㅜㅋㅋ

2시간 전
익인2
근데 딱히 안해도 상관없을듯
말만 그렇게 하신것같은데 ㅋㅋ

2시간 전
익인3
다음에 두번 내라고 그냥 하는 말씀아니야?
2시간 전
2시간 전
익인4
그 기사님 다시 만날확률보면 보통은 그르치
아니면 다른 기사님 버스에 타면서 2인 요금내면 그 기사님도 띠용할듯
걍 진짜로 만나면 내면 되지 보통은 걍 빈말

2시간 전
익인5
걍 빈말이지 익4말처럼
2시간 전
익인6
부담 덜어주려고 그렇게 말하신 것 같은데 ,, 기사님도 알겠지 1. 그 기사님을 다시 만나서 2. 이 일을 기억하는게 엄청난 확률을 뚫어야 한단 걸 …
2시간 전
익인7
호의 배푸신거고 호의로 받아들이지만 나라면 나중에 기억했다가 갚음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
그냥 아저씨들 특유의 능글 맞은 츤데레 같은 거 아님?
2시간 전
익인9
나도 그런 적 있는데 직후에 버스 타서 대충 설명하고 두명 요금 내겠다고 함. 그러니깐 기사님이 알아서 해 주시던데. 참고로 같은 번호 버스인데 같은 기사님 아님
2시간 전
익인10
그냥 말이 그런거지~ 시골 마을버스도 아니구 만날 확률이 없자나 ㅎㅎ 좋은 분이네
2시간 전
익인11
그냥 나중에 양심껏하라는 말인듯
2시간 전
익인12
빈말ㅎㅎ
2시간 전
익인13
얼굴알면 가능하지
2시간 전
익인14
굳이? ㅋ
2시간 전
익인15
걍 하는 말
2시간 전
익인16
그냥 빈말이시지ㅎㅎㅎ 좋은 기사님 만났네
2시간 전
익인17
그냥 하는 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
그냥 미안할 필요 없다고 다음에 두 번 내면 되지 이런 느낌으로 빈말해주신거
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0