모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진심 한 4~5년 전인데 예전 애인 머리하러가는곳 따라갔는데 여자들 속옷만 입은 사진 벽에 쫘아아악 완~~전 많이 붙어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 여행 갔을때에도 뭔 레이싱모델인지 가슴 다보이는 여자 사진 보다가 걸렸을때도 좀 화내다가 넘겼는데 지금 생각하니까 개빡치네...

원래 남성전문 미용실 원래 다 저런가 진짜 개충격이었음;

익인1
헐 한 번도 안 가봐서 몰랏음
2시간 전
익인2
헐 뭔지 알 거 같아
2시간 전
익인3
새로운 세계...
2시간 전
익인4
내 전남친이 간데는 안그러던데... 혹시 오래된 미용실이야?
2시간 전
아니ㅠㅠㅠ 막 게임기도 있고 미용사분들도 젊었어...
2시간 전
익인5
남성전문 미용실이라길래 ㅂㄹ클럽 생각하고 들어왔다가 개충격먹고 돌아감.........
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0