모바일 (밤모드 이용시)

지금 성격 어때?

나는 열등감, 피해의식, 질투심 개쩔고 남이 나보다 잘되는거 보면 배아파함ㅋㅋ.. 

익인1
자존감 바닥..
2시간 전
왜 우리 엄마나 아빠는 그렇게 다른 사람이랑 나랑 비교질을 했는지.. 원망스럽다..
그냥 내가 나 자신을 사랑하는 법을 알려주지

2시간 전
익인1
그러게말야.. 근데 난 병원 다니면서 지금은 많이 나아졌어
2시간 전
아 병원까지 다닐 정도였구나ㅜㅜ 병원간거면 약도 처방받은거야??
2시간 전
익인1
응 나는 우울증이 어릴때부터 오래된 케이스라... 성인되고 다녔지만 다니면서 상담 받고 약 먹고 그래서 좀 나어!
2시간 전
ㅜㅜ 댓글 고마워!!

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0
대학생이여도 홀수무리 꼽주는건 여전하구나 ㅋㅋ 25초 전 5 0
장거리 썸인데 26초 전 2 0
아는 오빠한테 밥먹었냐고 물어봤는데 28초 전 4 0
난 내가 되게 모험적인 성격이라고 생각했는데 29초 전 2 0
블로그 읽음 표시는 글을 다 읽어야 뜨는거야? 32초 전 3 0
당근 온도 낮은 사람한테 연락오면 너희는 어떻게 해? 36초 전 1 0
우울증 때문에 공부 못하는거 솔직히 핑계지?? 40초 전 8 0
피티받을 때 생리있는 날 피하고 싶으면 어떻게 말해?2 46초 전 4 0
당근으로 알바 경험 있는 사람!!1 1분 전 8 0
초밥이 너무 먹고 싶다 1분 전 3 0
마른무겐데 잡히는 살이 많으면 1분 전 5 0
두찜 반마리 양 진짜 적네1 1분 전 5 0
아이폰16프로 7분에 1프로씩 닳는데 이거 정상이야? 1분 전 7 0
신창섭이 누구야?4 1분 전 11 0
찐친이랑 안 맞는 부분 많은데도 친함 2 1분 전 11 0
편의점에서 대놓고 하면 안 되는 행동2 1분 전 16 0
이성 사랑방 어머 썸남이 하트 보냄1 1분 전 18 0
면접에서 계속 떨어지는데 그 방향이 맞으니까 계속 밀고나가라는 선생님 말 익들은 계속 따를거..3 1분 전 11 0
익들아 호텔예약 주로 무슨어플로 예약해? 2분 전 6 0
남자들도 파데 발라??? 2 2분 전 7 0