모바일 (밤모드 이용시)
27년만에 처음으로 강아지 키우게 돼서 1월이면 1년 되는데 걍 벌써 너무 슬픔 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 심지어 다른 집에서 살다가 네살에 우리 집에 오게 된 거라 더 슬퍼 ... 그냥 벌써 다섯살 되고 .. 나중에 얘 없는 날이 오면 나 어뜨케 살아가나 싶고 ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 딱 일년됐을때 그랬는데 오년쯤 키운 지금은.. 그냥 내가 어떤 인생을 살았어도 강쥐 너랑은 무조건 만났을거다 이렇게 생각함ㅋㅋㅋ 그냥 있을때 사랑 마니마니 주고 즐기자~~
2시간 전
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 전엔 강아지한테 이것저것 하는 거 보면 엥 좀 유난인 것 같기두 .. 이랫었는데 아니었어 !!!! 진짜 젤 좋은 거 사주고 싶고 먹이고 싶고 젤 행복하게 살다 갓슴 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
난 우리 멍멍이 우리집에 왔을때 이미 12살 넘었어🤣 다시돌아가도 난 무조건 데려올거야
2시간 전
다른 강아지들만큼 긴 시간은 아니었겠지만 행복하게 지내다 갔을 멍멍이 ..🥹❤️
2시간 전
익인3
떠나보낸지 2년 됐는데, 초반엔 나도 쓰니같은 생각이었다? 근데 얘가 준 행복이 그 슬픔보다 더 크더라고. 난 다시 돌아가도 키울거고 더 사랑해줄거야..! 쓰니랑 강아지 함께하는 동안 행복한 추억 많이 쌓아!!
2시간 전
진짜 얘가 오고 우리집 가족들 다 너무 행복해하고 다 집만 오면 웃음이 안 멈춰 ! ..🥹
진짜 더더더더더 사랑해줘야겠다 ..
고마워 !! ♥️ 익인이두 행복한 일망 가득해 !

2시간 전
익인4
음 떠나보낼 때 차라리 만나지 않았더라면 이런 슬픔 겪지 않았을까, 나말고 다른 주인 만났으면 더 행복하게 살다 가지 않았을까 하는 생각에 미안하고 괴로웠음 함께 있을 때 최선을 다하고 행복하게 키우자 생각보다 그 애들의 시간은 금방이더라
2시간 전
엉 울엄마도 종종 우리집에 와서 더 행복할까? 이러는데 내가 맨날 더 잘 해주면 되지 더 사랑해주면 되지 하거든 ..
ㅠㅠ
진짜 마니마니 사랑해줘야지

2시간 전
익인5
쓰니야 강아지 시간 짧아
그런 생각말고 어캐 더 행복하게 살지 고민하자멍~

2시간 전
익인6
슬퍼도 너무 미래걱정말고 지금을 즐겁게 보내~~ 쓰니네 집 강쥐는 쓰니랑 쓰니가족들만나서 행복할거양 나도 두마리 키우는데 떠나는게 벌써 두렵지만 지금만 생각하면서 잘 키우고있당
2시간 전
익인7
나도 그런 생각 많이 해... 얘 가면 아무도 못 데려오겠다 싶어
2시간 전
익인8
나도 얘 무지개다리건너면 다시는 생명 안키울거야
아직 아프지도않은데 조금만 상태이상해보이면 하루하루 속타고 내 멘탈이 너무 유리멘탈이라 힘듬...
벌써이런데 나중에 많이아프거나 떠났을때 내가 어떤상태일지 상상도안됨...

2시간 전