모바일 (밤모드 이용시)
27년만에 처음으로 강아지 키우게 돼서 1월이면 1년 되는데 걍 벌써 너무 슬픔 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 심지어 다른 집에서 살다가 네살에 우리 집에 오게 된 거라 더 슬퍼 ... 그냥 벌써 다섯살 되고 .. 나중에 얘 없는 날이 오면 나 어뜨케 살아가나 싶고 ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 딱 일년됐을때 그랬는데 오년쯤 키운 지금은.. 그냥 내가 어떤 인생을 살았어도 강쥐 너랑은 무조건 만났을거다 이렇게 생각함ㅋㅋㅋ 그냥 있을때 사랑 마니마니 주고 즐기자~~
2시간 전
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 전엔 강아지한테 이것저것 하는 거 보면 엥 좀 유난인 것 같기두 .. 이랫었는데 아니었어 !!!! 진짜 젤 좋은 거 사주고 싶고 먹이고 싶고 젤 행복하게 살다 갓슴 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
난 우리 멍멍이 우리집에 왔을때 이미 12살 넘었어🤣 다시돌아가도 난 무조건 데려올거야
2시간 전
다른 강아지들만큼 긴 시간은 아니었겠지만 행복하게 지내다 갔을 멍멍이 ..🥹❤️
1시간 전
익인3
떠나보낸지 2년 됐는데, 초반엔 나도 쓰니같은 생각이었다? 근데 얘가 준 행복이 그 슬픔보다 더 크더라고. 난 다시 돌아가도 키울거고 더 사랑해줄거야..! 쓰니랑 강아지 함께하는 동안 행복한 추억 많이 쌓아!!
2시간 전
진짜 얘가 오고 우리집 가족들 다 너무 행복해하고 다 집만 오면 웃음이 안 멈춰 ! ..🥹
진짜 더더더더더 사랑해줘야겠다 ..
고마워 !! ♥️ 익인이두 행복한 일망 가득해 !

1시간 전
익인4
음 떠나보낼 때 차라리 만나지 않았더라면 이런 슬픔 겪지 않았을까, 나말고 다른 주인 만났으면 더 행복하게 살다 가지 않았을까 하는 생각에 미안하고 괴로웠음 함께 있을 때 최선을 다하고 행복하게 키우자 생각보다 그 애들의 시간은 금방이더라
2시간 전
엉 울엄마도 종종 우리집에 와서 더 행복할까? 이러는데 내가 맨날 더 잘 해주면 되지 더 사랑해주면 되지 하거든 ..
ㅠㅠ
진짜 마니마니 사랑해줘야지

1시간 전
익인5
쓰니야 강아지 시간 짧아
그런 생각말고 어캐 더 행복하게 살지 고민하자멍~

2시간 전
익인6
슬퍼도 너무 미래걱정말고 지금을 즐겁게 보내~~ 쓰니네 집 강쥐는 쓰니랑 쓰니가족들만나서 행복할거양 나도 두마리 키우는데 떠나는게 벌써 두렵지만 지금만 생각하면서 잘 키우고있당
1시간 전
익인7
나도 그런 생각 많이 해... 얘 가면 아무도 못 데려오겠다 싶어
1시간 전
익인8
나도 얘 무지개다리건너면 다시는 생명 안키울거야
아직 아프지도않은데 조금만 상태이상해보이면 하루하루 속타고 내 멘탈이 너무 유리멘탈이라 힘듬...
벌써이런데 나중에 많이아프거나 떠났을때 내가 어떤상태일지 상상도안됨...

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..