모바일 (밤모드 이용시)

이 폼롤러 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

다리 부숴지는 줄

익인1
무기인데?
1시간 전
익인2
나도 저런 거 쓰는데 처음에 진짜 고문인줄
1시간 전
쓰다 보면 적응 돼? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
응 되더라
1시간 전
익인3
극악무도하게 생김
1시간 전
익인4
생긴것만 봐도 무시무시함
1시간 전
익인5
와무시무시하다
1시간 전
익인6
무기잖아요..?
1시간 전
익인7
무긴데요..?
1시간 전
익인8
저거 맛들리면 그냥 폼롤러는 시원치도 않아
1시간 전
익인9
어우야
1시간 전
익인10
저걸로 맞으면 실제로 개아픔 ㅋㅋㅋ 무기맞아
1시간 전
익인11
멍 안들어....???
1시간 전
익인12
보기만해도 아픈디...
1시간 전
익인13
나 승모근 진짜 자주 뭉치고 아파서 저거 쓰는데 진짜 아픈데 좋음
1시간 전
익인14
무슨 고문하는 도구같이 생겼네.. 일반폼롤러도 아픈데 저건 그냥 부서질듯
1시간 전
익인15
어우.. 그냥 맨들맨들한 것도 아파서 소리 지른느데 저건 진짜 죽는거 아냐?
1시간 전
익인16
고문기구 아닌가요... 나 일반 말랑한 것도 아프던데
1시간 전
익인17
저걸루 다리에 무슨짓을 하는데????그냥 살에 닿아도 아프겠구만
1시간 전
익인18
익숙해지면 개시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
말랑하고 아무것도 없는것도 아픈데 저거는 큰일나는거 아니야?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0
다이어트할때 천국의계단이랑 러닝 중에 지금 막 1 0
취준 익 첫 면접 말아먹어서 우울하고 배 부르다........ 6초 전 1 0
블로그하면 지식인 내역 볼 수 없지? 7초 전 1 0
40 헤르페스 2형 피검사했는데 양성떴어 10초 전 1 0
그뭐니.. 아이폰 업뎃하면 통화바로 안된다고 하지 않았오? 18초 전 1 0
아 물 급하게 먹다 죽을뻔함 21초 전 1 0
이성 사랑방 ㄹㅇ 밑에처럼 고백 뜻 모르는 애들 많은 거 같음 43초 전 1 0
보스턴 2주 여행 할만혀??? 1분 전 1 0
얘들아 이런 디저트 뭐라고 했더라 아아아 생각이 안나2 1분 전 15 0
나 진짜 장염 걸렸을때 엄마 다시 봤음 1분 전 8 0
솔직히 모솔이지만 성병 걱정 안해도 되서 좋은 것같음 1분 전 9 0
이성 사랑방/연애중 내가 꽂혀가지고 진짜 애인한테 물어봐야겠거든…? 1분 전 6 0
메가박스 리클라이너 좌석 추천 1분 전 2 0
이성 사랑방/연애중 잇티제 멀티안되나? 바쁘니까 덜챙겨주노 1분 전 7 0
직장인들 커피타놓고 일하는 내내 먹어? 1 1분 전 8 0
페이커 이거 찐임? 1분 전 12 0
피임약 먹고 식욕 확 줄어든 사람 있어? 1분 전 4 0
사진사한테 보정 잘한다는 말하면 기분 나쁠라나? ㅠㅠ 1 1분 전 4 0
호식이 매운간장 매워?? 1분 전 4 0
배달 완료 문자에서 답장 달라고 하면 어떻게 해?1 1분 전 8 0