모바일 (밤모드 이용시)
취업하고나니까 얼굴 피부톤 보정 정도는 필요한 경우가 생기더라고....^^ 평소 립만 바르고 다님
혹시 건성 예민성은 백화점 팩트 어느 브랜드가 나아?????
다크서클 되게 심한데 컨실러도 같이 사야겠지?

익인1
백화덤보다 차라리 올영가서 추천해달라해
1시간 전
1시간 전
익인1
웅 백화점은 브랜드마다 매장다르니 제품이 한정되어 있지만 올영은 피부에 맞는 브랜드별로 추천해줘서 쓰니가 고르기 더 쉬울거야
1시간 전
익인1
참고로 내가 올영메이튼데 편하게 물어봐~~근데 이왕이면 반팔티말고 셔츠?입고 있는 분한테 물어봐ㅋㅋㅋ
1시간 전
헉 그렇구나 낼모레 연차니까 올영 가봐야겠다 ㅎㅎ 정보 고마워!!
1시간 전
익인2
백화점가서 해도되긴하는데 화장많이 안해본거면 첫화장품은 올영에서사봐 그래야 어떤 타입이 잘맞는지 알지 같은 건성이라도 완전 글로우,세미글로우,세미매트 등등 본인한테 맞는게 넘 다르니까ㅜ 그담에 백화점 쿠션이나 파데 써보는거추천
1시간 전
아아 글쿠나 정보 고마워!! 그럼 좀 큰 올영 가봐야겠다.... 올영 직원한테 이런거 여쭤봐도 되려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0
이성 사랑방/ 카톡 공감 하트 누르다 웃는 걸로 바꾼 거에 의미부여 하면 안되지??? 지금 막 1 0
난 알바할 때 점장님이랑 하는 게 낫더라 지금 막 1 0
니트 살말 지금 막 1 0
무스탕 컬러 나한테 잘 어울리는 거vs휘뚜루마뚜루 10초 전 2 0
27에 모은돈 2300이면 많이 못 모은걸까.. 16초 전 3 0
인생 요절이 답이더 19초 전 2 0
가챠겜에 현질하고 싶은데 말려줘2 41초 전 2 0
천계타다가 물병 뚜껑 들어갔어 ........ 41초 전 7 0
당근 약속 2번이나 파토낸사람 거래안해도 ㄱㅊ지?2 1분 전 10 0
코카콜라 노래 이거 아니야??2 1분 전 17 0
이성 사랑방 톡 끝냈는데 이어가는 거.. 호감신호로 봐도 돼?1 1분 전 14 0
비염 심하면 피곤해지나????????? 1분 전 5 0
닮은 사람한테 끌리는 게 맞는 듯 1분 전 22 0
궁금한 거 있어!!!!!! 1분 전 6 0
이정도면 취미 많이 없는거야?1 1분 전 5 0
오늘 본 신점 쌤 잘 맞았을까..? 1분 전 2 0
취뽀했는데 문제가 생겼어 1분 전 19 0
엄마 가정주부 생활 오래 해서 대화 안통할때 답답해…ㅎ 1분 전 13 0
이성 사랑방 다들 전애인 다음 상대는 나보다 이쁜게 나아 못난게 나아?4 1분 전 17 0
시력 무지 나쁜데 나같은 이유로 라식라섹 안하는사람 있음?1 1분 전 15 0