모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요리 얘기 나와서 얘기하다가

애인이 난 누가 해준 음식 먹는 거 좋아해 이러길래 

나도 그래~ 식당에서 먹는 음식도 누가 해준 음식이잖아 그랬거든 일부러 모른 척?

그랬더니 (정적).... 난 누가 해준 음식 공짜로 먹는 거 좋아해 이러더라

익인1
엥 공짜가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가 요리 해주는 거면 재료값은 아예 생각 안 하나 ㄹㅇ 빡대갈인가

9시간 전
그니까 나한테 하란 소리 아니냐고 ㅋㅋ
9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ; 뭔 거지도 아니고 공짜타령
9시간 전
익인3
Oops
9시간 전
익인4
나중에 맞벌이해도 아침밥 차려달라할듯 ㅇㅇ
거지도 아니고 공짜공짜거리네

9시간 전
익인5
진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 어쩌란 거임 어휴
9시간 전
익인6
왕자님이세요?
9시간 전
익인7
탈모 유전자 집안이야 오빠? 물어봐봐
9시간 전
익인8
너도 똑같다고 하지
며칠 만남? 손 하나 까딱 안 하는 스타일인가보다

9시간 전
나도 똑바로보고 나도 누가 해준 음식 공짜로 먹는 거 좋아해 그랬더니 아무말도 안 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인9
나도 그래ㅋㅋ 이러고 오래 못 갈듯싶다
9시간 전
익인10
ㅋㅋ 개어이없네
나도 전애인이 맨날 천날 나보고 ㅇㅇ이가 해준 밥 먹고싶다~~ 결혼하고 아침에 ㅇㅇ이가 찌개 끓이는 소리에 일어나고 싶다 ㅇㅈ.ㄹ 해서 오만 정 다 떨어짐

9시간 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가정부를 고용하세요~
9시간 전
익인11
나도 공짜로 먹는거 좋아하는데! 우리 잘맞는당 해버려
8시간 전
그랬더니 아무 말도 안 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
난 그 말 들으면 얘랑 만난 시간 아까울 것 같아.. 진짜 연애만 해야겠네
8시간 전
익인12
어우 저게 뭔뜻이야 남이 공짜로 해준 음식은 누구나 다 좋아해
8시간 전
결혼하면 요리는 다 나시킬거같지?
8시간 전
익인20
요리만 시키겠어?
공짜 청소
공짜 방 정리
공짜 옷장 정리
공짜 빨래
공짜 빨랫감 개기
공짜 화장실 청소
공짜 설거지
......
집안일이 얼마나 많은데 전부 다 공짜로 해달라고 하겠지

6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 눈치도 없어...
8시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개열받네
8시간 전
익인15
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
내가 돈 다 벌테니까 살림만 해! 하는것도 어이없을판에 빙빙 돌려서 기싸움 하는것마냥 말하는게 짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스트로겐 낭낭한 상남자인척 하는 애 같음..

7시간 전
익인17
그럼 나도 밥만해주고 일 안하는거 좋아해~ 라고 답해 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
거지냐 왜 저래
6시간 전
익인19
육성으로 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 공짜가 어딨냐
식재료 사는 돈이랑 요리하는 인건비는 어디서 나옴ㅋㅋ

6시간 전
익인21
집안 분위기 자기 어머니한테 어떻게 할지 자알 보이네
6시간 전
익인22
조상신이 도왔다
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ공짜 요리 싫어하는 사람도 있어?
5시간 전
익인24
저걸 입 밖으로 꺼내다니 ... ㄷㄷ 물론 저런 생각을 하고 있단 것도 놀랍지만
5시간 전
익인25
어쩌라는 건지…
쓰니도 남이 벌어다 준 돈 쓰는 거 좋아한다고 해야겠당^^

5시간 전
익인26
ㄷㄷ 진짜 싫다
4시간 전
익인27
거지에 손도 없나
4시간 전
익인27
아 대박 양심도 없구나
4시간 전
익인28
거지냐
4시간 전
익인29
으악 난 요리하는거 좋아해서 내가 전업주부하고싶은데
저렇게 말하는 사람들은 꼭 맞벌이 원하더라..^^

4시간 전
익인30
우욱 진짜 싫다 남이 해준 밥 싫어하는 사람이 어딧음 대체
3시간 전
익인31
헤어져 ... 음식이어캐꽁짜냐 자취방냉장고에서
음식꺼내먹고갈샠기네

3시간 전
익인32
나였으면 그냥 결혼해도 내가 요리 다는 안하지~ 했을거같은데 대답 머라고했어?
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 전애인도 저런식으로 도시락 먹고싶다 ㅇ하길래 난 요리안해~ 함
3시간 전
익인34
아~ 무료급식소 좋아해~? 라고 공감해주기
2시간 전
익인34
하~ 나 완전 F
2시간 전
익인35
거지새끼냐 꽁으로 받아먹을라하네 얼른 버려
1시간 전
익인36
삐용삐용🚨
1시간 전
익인37
나였으면 듣자마자 평생 어머님이랑 살게 ㅎㅎ? 라고 함..
1시간 전