모바일 (밤모드 이용시)
최근에 나한테 호감 있다고 다가온 애가 있는데 나는 이성적 호감은 없어서 그냥 친한 친구로만 지내고 싶긴했거든
근데 얼마전에 친구의 아는 사람이 친구한테 ‘그 애 별로 인상이 안 좋다, 이런이런 이유로 여자 밝히고 그러는 애같다. 친구한테 전해달라’ 이렇게 문자를 보내서 그걸 내 친구가 나한테 전해준거야
근데 내가 봤을때 나한텐 정말 너무 다정한 애라 그런 일을 했다는게 매칭이 안되는데 진짜 사실일까 싶고 친한 친구로도 두면 안되는건가 싶어서 너무 복잡해

익인1
난 내가 직접 겪어 본 거 아니면 안 믿어
6시간 전
익인2
소문하고 다른사람 몇번 봐서 대충 호응만해주고 까먹을듯
6시간 전
익인3
본문은 소문이 아니라 그냥 관상운운하는거 아닌가
6시간 전
익인3
암튼 여자문제 평판은 대부분 걍 맞던디
6시간 전
익인5
6시간 전
익인6
33 소문을 안믿으려고 해도 여자문제는 대부분 팩트더라...소문 안 믿고 끝까지 친구해줬던 내가 어이없게 통수맞은 적 있어서 담부턴 여자관련 소문은 믿음
6시간 전
관상론 이런건 아니고, 그 애가 구체적으로 행동한 내용이 있고 그걸 목격한/경험한 사람들은 다 그 애의 대한 인상이 나쁘다는 말이였어
6시간 전
익인4
ㄷㄷ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3561464 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다717 10.28 12:5377931 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042485 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5840817 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 146 10.28 16:2230372 0