모바일 (밤모드 이용시)
난 갈때마다 ㅅㅅ인데 장이 많이안좋은걸까?
과장아니고 매번 ㅅㅅ 또는 물처럼나와 
다들 어떻게나와 ?̊̈..ㅜㅜ

익인1
나 딱 그랬는데 유산균 먹고 그나마 덩어리 됨
8시간 전
익인1
장염 의심해보고 유산균 꼭 먹어봐
8시간 전
유산균먹고있는데도 그러면 유산균을 바꿔보는게 낫겠지ㅜㅜ
8시간 전
익인1
안 맞는 거 같아 울 엄마도 유산균 안 맞는 거 먹으니까 매번 ㅅㅅ하더라고! 아 그리고 물 내리기 전에 변 색깔도 봐봐 나 장염 개심한 상태일때 변이 초록빛+변에 거품 같은 거 낌 누가봐도 큰일났다 싶은 색이었음
8시간 전
변색은 가끔 새까맣거나 일반변색인데ㅜㅜ 유산균바꿔봐야겠네ㅜㅜ..
8시간 전
익인2
그냥 물렁한 덩어리?
8시간 전
어찌됐든 덩어리인거네?ㅜㅜ..
8시간 전
익인3
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 장 안좋음
8시간 전
익도 화장실 갈때마다 매번그래?..ㅜㅜ 건강햐 변 본지가 언젠지 모르겠음…
8시간 전
익인3
응ㅠㅠㅠ 그냥 줄줄이야...ㅋㅋ나더 건강한 변 보고싶음 나는 내시경 해보니까 위염 있더라!
8시간 전
익인4
나 장 안좋을때 그랬오..
8시간 전
익인5
고구마..
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562881 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다726 10.28 12:5383044 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043091 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ268 10.28 18:5849118 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2235741 0