모바일 (밤모드 이용시)
편의점 택배 개느린데 돈 더 드릴테니까 우체국으로 보내달라고 해도 편의점으로 보내는 방법밖에 없다고 거파 당함ㅠㅠㅠ 2주 찾은 건데 하....
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
집주소 안알려줘도 되니까
6시간 전
아 그런게 있어? 딱 한번 편택 써봤다가 8일 걸려서 배송 받고 다신 안 쓰기로 했는데 하...
6시간 전
익인6
그거 반값아냐? 편택 cj배송이라 늦어도 이틀이면 받던데
6시간 전
아냐 반택 아니였어ㅠㅠㅠ 그것도 cj 송장 붙었었음ㅠㅠ 아예 편의점에서 수거 자체를 4일에 하고 밀리고 밀려서 8일에 받았어 연휴도 없었는데
6시간 전
익인6
그거 그냥 운이 없었거나 편의점이 일 안한거같은데 나 편택 엄청 자주보내는데 젤늦게 간거 이틀이었음..
6시간 전
익인2
우체국 멀어서?
6시간 전
익인3
개인정보 문제도 있고 편택이 보내기 편해
6시간 전
익인4
편택이 보내기 수월해서 우체국은 귀찮아
6시간 전
익인5
영업시간에 가야하고 우체국이 멀수도있고
6시간 전
익인6
우체국은 평일 6시까지밖에 안해서 직장인들이면 시간내기 힘들음 편택은 밤늦게도 접수받고
6시간 전
익인7
우체국은 평일에만 하는데 편택은 24시간 접수잖아
6시간 전
익인13
6시간 전
익인8
돈더드릴테니 카카오방문택배해달라하는건 어때
우체국은 넘 불편하고,
카카오 그렇게 비싸지도않고 편해서

6시간 전
익인9
일반이면 편택도 우체국이랑 똑같지않나...? 예전에 알바했는데 내가 일하던곳은 매일 평일 저녁에 수거해가셧음...
6시간 전
익인24
22 일반택배면 우체국이나 그거나인데…?
3시간 전
익인10
우체국 가기 귀찮아서
6시간 전
익인11
우체국 시간 못맞춰서
6시간 전
익인12
우체국이 멀어.. ^^..
6시간 전
익인14
씨유끼리택배는 겁나 느림.. 나는 무조건 거름 차라리 일반편택으로 보내달라하지 보통 집 주변에 씨유만 있는 사람들은 gs를 못가니까 그러더라
6시간 전
익인15
난 저렴해서
6시간 전
익인16
우체국 멀어
5시간 전
익인17
우체국은 평일에만 정해진 시간에 가능해서.... 근데 나도 우체국이 좋아ㅜㅜ
5시간 전
익인18
우체국 멀고 영업시간내에 가야하고
5시간 전
익인19
편의점이 보통 접근성이 더 좋지 우체국이 가까우신 분들은 우체국 쓰시던데
글고 걍 cj대한통운이랑 똑같이 2-3일만에 오던데 너가 운이 없었나봄 수거 4일은 심했다

5시간 전
익인20
반택은 주소 안 알려줘고 괘서 좋아ㅜㅜ 엄빠 몰래 살때도 좋고(성인이지만 눈치보임)
5시간 전
익인21
걍 직장인아님? 나도 직장인인데 우체국 시간 못 맞춰서 편택씀
5시간 전
익인22
22 멀어
5시간 전
익인23
반택은 분실 우려 적어서?
5시간 전
익인25
편택 괜찮다고 하고 거래하면 안 되나??ㅠㅠ2주 찾은 거면 아까운데ㅠㅠㅠ 우체국이 훨씬 빠르지만 편택도 느린 편은 아니야ㅜㅜ 그땐 쓰니가 운이 좀 없었던 듯🥺😂
2시간 전