모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
대체 헤어지고 어떻게 친구로 지내냐
다 단기연애였어서 내가 모르는 건가…
장기연애면 그게 가능한거야?

익인1
장기가 더 불가능같은데 그리고 친구 해도 오래 안가더라 나는
4시간 전
내 친구 한명은 전남친들이랑 다 친구 먹길래 신기해서..
4시간 전
익인1
그 친구가 특이한 케이스 아닐까? 내주변 나포함 그 누구도 전남친이랑 친구하는 애들 본 적이 없어...나도 미자일때나 그랬고
4시간 전
익인2
굳이왜..? 주변에 친구로지내는 사람 한명도 못봄 목적이있는거라고생각해 미련있거나 파트너
4시간 전
친했던 사이로 돌아간다나 뭐라나
4시간 전
익인3
헤어지고 친구로 지낸다? 서로 미련이 남아서 그런 경우가 많아 물론 안 좋다는 건 아니야 근데 친구로 지내자 해놓고 연인 사이처럼 연락을 지속 하거나 단 둘이 만난다면 힘들지
4시간 전
새남친 만들고도 계속 만나고 얘기나누고 그런다던데 진짜 뭐지..
4시간 전
익인4
잭스를 해놓고 친구로 지낸다..?
4시간 전
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12284 10.28 17:3561612 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다719 10.28 12:5378237 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841331 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2230826 0