모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 만두 울었나봐 | 인스티즈

예... 아저씨도 많이 힘드셨죠.... 저희도요....

그래도 올 한해 수고했어요 

이러나 저러나 내년에 같이 갈건데 부족한 부분 좀 많이 공부해와서 잼야 말아주세요

라온1
잉 물만두ㅠ
4시간 전
라온2
아?
4시간 전
라온2
저런 캐였나? 울줄은 몰랐어 덤덤한 성격이라지 않으셨어요??ㅋㅋ큐ㅜ
4시간 전
라온3
울지 말아요… 고생하셨어요…
4시간 전
라온4
울지 마라 ! ! ! 만두도... 만두도 고생했어...
4시간 전
라온5
물만두 터젹네...
4시간 전
라온6
쯧…하유…비시즌에 수비 유지해주고..하유…고생하셨어요
4시간 전
라온7
물만두네.. 아저씨 내년엔 더 잘해보자 비시즌 발전해서 오셔
4시간 전
라온8
풀전력 아닌데도 수고했다 만두야
4시간 전
라온8
내년에 또 가보자 코시
4시간 전
라온9
마음고생했나보네..
4시간 전
라온10
응? 뭘 또 울고 그럼... 올해 우리팀 잘했구만 울진 말아요
4시간 전
라온11
그치길
4시간 전
글쓴라온
nana 개단호하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개냉정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그치길.
4시간 전
라온15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤냐거 개웃갸
4시간 전
라온16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
라온24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 단호해
4시간 전
라온27
아 진짜 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

라온12
지금 감정 기억하고 악에 받혀서 공부 열심히 해서 오길..
4시간 전
라온13
그래 나만큼 본인도 답답하겠지... 내년엔 답답할 때 무력하게 끌려가지 말고 뭐라도 해보자 우리 감독도 자신감 좀 가지라고 쫌
4시간 전
라온18
공부해오길 특히 투교
4시간 전
라온15
수고했슈.....고생 많았어 만두ㅜ
4시간 전
라온20
이번에 본인도 많이 배운 한해가 되길 수고했으
4시간 전
라온21
물만두 됐네 어쨌든 올해 수고많으셨구 이 감정기억하고 공부많이 해서 내년엔 더 발전하고 우리팀이 가장높은곳에 갈수있도록 발전된기량 보여주시길
4시간 전
라온22
물만두 고생했어... 그치만 더 공부해오길...
4시간 전
라온23
물만두... 내년에 잘해봅시다 이 경험이 감독으로써 좋은 경험이 됐길..
4시간 전
라온25
제발 이 감정을 토대로 멋진 방향으로 나아가길
울고 끝내면 죽는다 진짜 에효,, 고생했어요 만두야

4시간 전
라온26
물만두
3시간 전