모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

결제하는 곳에 카드 꽂혀있는줄 모르고 결제눌렀다가

놀라서 바로 뺐는데, 결제되버렸어...

일단 카드에 포스트잇이랑 전화번호 남겨뒀는데...

나라사랑카드 보고 연락할 방법없지..?

익인1
몇천 원이면 ㄱㅊ지않을까 연락처도 남겼는데
4시간 전
그냥 두고 가도 되는걸까...
4시간 전
익인2
그냥 들고 경찰서가는건어때
4시간 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 그 사람 잘못도 있잖아 포스팃 남겼음 됐지
4시간 전
익인4
포스트잇 남긴 증거 찍어두셈
4시간 전
익인5
나 코인노래방에서 딱 저런적 있었는데.. 거기 가게주인분한테라도 연락해보는건?
3시간 전
익인6
카드 있음 환불요청 할 수 있을텐데
진짜 또라이라 도난사용으로 신고하면 골치아픔

3시간 전
익인7
나도 그런 적 있는데 에타에 올렸더니 주인분 찾아와서 50원이라 그냥 사탕 사먹은셈 친다고 했었는데... 아니면 카드사에 전화해바바
3시간 전
익인7
카드사에 전화하면 분실 찾아줘! 나도 이래서 찾았는데 이러면서 같이 전달해달라고 하면 해 줄 듯 아마 분실센터는 거의 24시간 할겨
3시간 전
나도 350원이긴 한대...ㅋㅋㅋ
땡큥!!!

3시간 전
익인8
신고당할수도 있어 카드사나 경찰서 통해서 카드주인한테 연락가게 하는게 나을걸
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12284 10.28 17:3561612 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다719 10.28 12:5378237 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841331 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2230826 0