모바일 (밤모드 이용시)
남친네 집이 지금 34평인데
애인은 지금 대학교 다니느라 집에 부모님만 사시거든
근데 같은 아파트에 47평 좋아보인다고 가자고 하시는데 
애인은 너무 크고 팔때 큰평수는 잘 안팔려서 반대하는데
3인가족 47평이면 집 엄청 큰거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ
딱 한번 놀러가봤는데 3인 34평도 엄청 넓더라…
부모님방 + 남친 침실&게임방 + 남친 서재&수장고 ㅋㅋㅋ

익인1
엉 청소하기 힘들어
3시간 전
익인2
우리집은 엄마랑 나랑 둘이서 40평에 사는데 살다보니 그리 크다 느껴지지도않엉...
3시간 전
익인3
우리가 3인 47평인데 처음 이사왔을땐 진짜 넓다 생각햇는데 인간은 진짜 적응의 동물인가 이제는 크다는 생각이 안듬
3시간 전
익인4
ㅇㅇ큰편이고 애인 말도 맞음 안팔림 사는 사람도 별로 없고
3시간 전
익인5
본가 60평인데 4명이서 사는데도 넓음 ㅋㅋㅋ 방 하나는 아예 창고로 써
3시간 전
익인5
큰 단점은 단열이 좋음에도 여름, 겨울에 전기, 가스비가 40만원씩 나옴
3시간 전
익인6
평생살거면 머~~ 근데 안팔리고 가격도 잘 안오르는거같긴함
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562205 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다723 10.28 12:5380040 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042844 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5844338 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2232331 0
급상승 게시판 🔥