모바일 (밤모드 이용시)
100만원 사기당해서 경찰에 신고 넣었는데
전화로는 영장 나왔대 근데 문자오거나 알람 온거 하나도 없는데 신고는 된건 맞긴 해? 우편 보냈다는데 온거 하나도 없고 이게 뭐야..?나맟고 피해자가 10명이 넘는데

익인1
사건번호 있을껄
1시간 전
나 뭐 온게 하나도 없어 ㅠ 몰라 우편도 안오고 신고한지 한달도 넘었는데
1시간 전
익인2
나도 경찰신고해봤는데 나도 전화로 우편으로 보내준다고 해놓고 계속 안오길래 다시 전화해보니까 전화로 얘기해서 우편안보냈다고 그러던데
1시간 전
1시간 전
익인2
근데 난 수사종결할때 글케 한거임 그 전에는 계속 문자로 전화달라고 하고 이것저것 설명해줬어
1시간 전
가해자한테 돈 받아서 수사 안하나..?ㅠㅠ
1시간 전
익인2
경찰이 가해자한테 돈을 받았다고?? 그건 아닐듯 다시 전화해봐 어떻게 됐냐고
1시간 전
아 내가 돈을 받았다고 ㅜㅜ

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559949 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다702 10.28 12:5375060 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042147 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5837439 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2227630 0
2:21 16 0