모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
2달반 썸탔고 진짜 진하게 연인처럼? 연락했음 ㅎ
장거리라 애틋했고 4번 밖에 못봄 ㅜㅜ
근데 다시 연락은 못하는데 걔가 계속 생각나 
솔직히 다시 만난다고 해서 나아 질건 없을 거 같고 ㅜㅜ
다시 돌아가면 그런 실수 안할텐데, 더 표현하고 나를 더 보여주고 상대한테 적극적으로 했다면 ,내가 조금 더 성숙했다면 능숙했다면 그 애랑 연애 할 수 있었을까?? 이런 조금만한 아쉬움땜에 생각나는거 같애
상대방은 나에 대한 마음 없는데 나만 이런거 미련하고 비참하다ㅠㅠ

익인1
왜 썸붕 난거야? 내가 다 아슂네 …
1시간 전
냐가 실수한 것도 있구 그냥 오래 썸 타다 보니까 흐지부지 된거지 장거리 인 게 우리가 이어지기 어려울거 같다고 서로 생각하기도 했고ㅜ마지막에 내가 관계정립하니까 친구로 지내자고 하더라고ㅜ 근데
그뒤로 연락 계속 이어지다가 지금은 끊김

1시간 전
상대도 장거리라 가끔 (2주에 한번 보는 것도) 얼굴 보면 너무 좋다고
그런 말도 했었는데ㅠ
그냥 안맞는 거 같다고 결론 내고 끝냄
상대는 내스토리는 올리자마자 거의 봄
근데 얘가 인스타 자주 보긴 하는 거 같더라

57분 전
마지막에도 식은 거처럼 보였는데 마음은 있어보였음 ㅜ
내가 실수한 거 미안하다고( 좀 애교 섞인 말투)로 소매 잡고 사과했는데 웃음 ㅜㅜ
조금이라도 없었다면 걍 정색했겠지ㅜ이런 생각 들고ㅠㅜ
아쉽고 그런데 돌이키기에는 너무 많이 흘러버렸어ㅜ

1시간 전
익인1
상황이 참 그렇네 … 뭔가 상대방한테 나중에 연락 올 거 같은 느낌적인 느낌 …
57분 전
왜냐면 마지막에 연락 했다가 끊겼다가 그랬는데 내가 미련 좀 있었기도 했고ㅠㅠ
상대가 초반에는 연락텀 길어도
연락 이어나가고 싶어하는게 보였는데 연락 끊기 전에는 아예 없어보였음 ㅜㅜ…
그냥 추억으러 묻어두려구 ㅠ

54분 전
익인1
에궁 …. 더더 좋은 사람 있을 거야 🤍
53분 전
웅 ㅎㅎ고맙다

53분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12284 10.28 17:3561612 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다719 10.28 12:5378237 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841331 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2230826 0