모바일 (밤모드 이용시)

물소리가 너무 오랫동안 지속되니까 너무 시끄러움 ㅠㅠㅠ

미치겠네ㅠㅠ 나 자야하는데ㅠㅠ

익인1
물소리때무네 못잘정도야?? 헐... 이어플러그 추천
3시간 전
내가 사는 원룸 빌라가 방음이 잘 안되는거같아ㅠ
물소리가 너무 잘 들리네ㅠㅠ

3시간 전
익인2
나 대학생 때 자취할때 진짜 매번 윗집이 새벽 3시에 샤워해서 일어났는데ㅠ 진짜 공감간다ㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인2
난 진짜 계속 그렇게 살다가는 미칠 것 같아서 결국에 에어팟 끼고 노캔하고 자고 알람시계 소리 완전 큰거 사는걸로 아침에 일어나는건 해결봤어ㅠ
3시간 전
아이고ㅠ 고생했네 익인이ㅠㅠ
나도 버즈끼고 노이즈하는데 불편해서 근데 안끼기도 뭐하고ㅠ

3시간 전
익인3
별수없다..
3시간 전
웅 .. 진쩌 뭐라고 못하겠다 씻는건 ..ㅜ 사람마다 사는 패턴이 다르니까ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
그건 어쩔수없...씻는거까지 뭐라할수는ㅠ
3시간 전
3시간 전
익인4
나도 항상 들려서 초반에는 힘들었는데 그냥 익숙해지더라ㅠ난 빨래돌리는거까지 들림...흑
3시간 전
아공 ㅜㅜ진짜 방음 좋은 원룸은 없나보다ㅜ
3시간 전
익인5
이어플러그 개 강 추!!!!! 삶의질이 올라감
3시간 전
헉....! 징짜? 쿠팡에서 사야겠다ㅠ
3시간 전
익인6
아 나도 룸메가 새벽 세네시에 건조기 돌려서 겠음 이어플러그 끼고 자면 좀 참을 만 해 맥스 귀마개 사보셈
3시간 전
와...ㄹㅇ 짱나겠다 이어플러그 나도 사야겠어ㅠ
3시간 전
익인7
그거 한번 신경쓰이면 거기에 되게 예민해지게 되더라… 혹시 에어팟 프로 있어? 노캔키면 진짜 거의 안들리거든ㅜㅜ
3시간 전
어어어 맞아맞아 그 소리에 엄청 예민해졌어ㅠㅠㅠ 버즈 노이즈하는데 잘때 옆으로 자니 눌려서 불편하고ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인7
아이고… 그건 맞아ㅜㅜ 옆으로 자면 귀 아프더라😭 나도 비슷한 경험 있어서 공감가네 엄청 스트레스 받을건데
3시간 전
익인8
와 나도 공감.. 이거 사람 미침… 근데 뭐라말할 수 없는 거라 더 힘들어ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 이어플러그 추천해!! 그리고 윗댓말대로 한번 신경쓰이면 예민해져서 난 옆에다 유튜브도 틀어놓고 잔다ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
익인8
소음을 소음으로 막으니까(?) 좀 낫더라구
3시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쿵쿵대거나 다른 소음은 뭐라고 할수있는데 씻는건 진짜 못하겠다...ㅎ
이어플러그 하나 사야겠어ㅠㅠ

3시간 전
익인9
이어플러그 끼면 우주잠 잘 수 있어
2시간 전
익인10
강추!!!
2시간 전
헛 대박 !!!! 당장 쿠팡에서 사야겠다
2시간 전
익인11
익들이 말하는 이어플러그가 다이소에도 파는 쭈물쭈물해서 귀에 넣는 작은 귀마개 말하는거 맞나?!?!
2시간 전
2시간 전
익인12
미안하다.......
난 아파트긴 한데 그게 소리가 많이 들리는구나ㅠ

2시간 전
아마 아파트는 덜하지싶은데 난 원룸빌라라서 방음 자체가 약하니 더 잘 들리는거같아ㅠㅠㅠㅠ!
2시간 전
익인13
미안 나야
2시간 전
...!!!! 너어어어어!!!!
2시간 전
익인14
근데 말하기도 애매하다.. 씻는거니까 걍 익들 말대로 이어플러그를 끼든지 해야할듯 ㅜㅜ
2시간 전
응응 ㅠ 맞어ㅜ일부러 소음을 내는게 아니니 뭐라못하고 사람들마다 다 생활패턴이 다르니까..!ㅜ
2시간 전
익인15
윗집도 참 아침에 씻으면 안 되나
12시 넘어서 장시간 샤워는 민폐 같은데

2시간 전
ㅜㅜㅜㅜ매번 30분?정도 하는거같은데
2시간 전
익인17
근데 그때 퇴근하는 사람도 있으니까..... 그래도 밤이니 짧게 해주면 좋을텐데 샤워하는 거 자체로 뭐라할 순 없는듯ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인16
한시넘어서 샤워해야될땐 보통 10~15분컷하지않나ㅋㅋ 오래하는건 좀 양심없는듯
2시간 전
익인18
나 3교대라 새벽에도 샤워하는데 이웃들한테 미안하네.. 새벽엔 최대한 빨리 씻고 드라이기도 안쓰긴하지만 ㅜㅜ
2시간 전
익인19
아 원룸은... 진짜 소리 힘들긴 해... 공감돼
2시간 전