모바일 (밤모드 이용시)
저혈압이랑 빈혈이너무 심해서 어지러워서 몇주전까지만 해도 학교도 잘 못갔거든 지금 회복기라 많이 좋아진거같아
문제는 맨날 창문 열어놔ㅠ 지금도 창문열어놓고 자고 그래서 내가 추워서 창문열고 히터 드는거 어떠냐고 했는데
미안한데 내쪽 방향이기도 하고 어지러워서 히터는 안될거같아 
그래서 겨울엔 어떡할거냐고 물으니까 창문 닫겠대
지금 난 또 추위많이타서 이불 뒤덮어쓰고자는데 많이 아파하는데 남은 학기만 그냥 추워도 참아야되나ㅠㅠ
같이다니는 앤데 이번학기까지만 같은 방써

익인1
정기장판써
1시간 전
익인2
전기장판!!
1시간 전
익인3
미니 전기장판 ㄱㄱ
1시간 전
익인4
카본매트 사!! 진짜 좋아
1시간 전
1시간 전
익인5
창문열고 자면 진짜 추울텐데….익인이가 감기걸리면 어케?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인5
나는 이해못해줄듯……몸도안좋은애가 왜창문을 열고자지 감기걸릴텐데…… 다들 넘 착한듯….
1시간 전
추운데 또 아프다는데 뭐라하기도 애매하고 아침에 문 활짝 열어놓고 닫으면 열고ㅠㅠ스트레스바더
1시간 전
익인6
히터는 니가 양보할테니까 창문 여는건 룸메가 양보하라고 해 아프면 창문 열면 더 안좋은 거 아님? 선풍기를 틀고 자던가
1시간 전
익인7
창문열면 환기 되고 방에 고인 라돈도 빠지고 좋은거 맞는데 추우니까 전기장판 짱짱한거 사서 쓰고 보일러 안되면 그 무슨 침대위에 텐트 같은
1시간 전
익인7
수면 텐트같은거 따수미 한번 사봐
1시간 전
익인7
창문은 많이 여는지 조금만 여는지의 차이일뿐
완전히 닫고 밀폐해서 자는건 건강하든 안건강한 사람이든 안 좋아

1시간 전
맞긴해 근데 추워 전기장판을 사야겠어
1시간 전
익인8
근데 너무 이기적인 거 아니야 창문도 열고 히터도 못 틀게 하는 건 뭐 하나는 양보 해야지;
쓰니가 전기 매트 샀으니까 창문을 닫던지 아님 히터라도 틀게 해달라고 해봐.... 전기 매트 해도 공기가 차가워서 몸에 안 좋을 듯ㅠㅠ

1시간 전
익인11
22 추위 타는 것도 힘든데ㅜ
1시간 전
익인9
하나는 양보해야지... 너무 이기적이다ㅠ 창문을 닫던가 히터를 틀던가 하나라도 해야한다고 생각해
1시간 전
익인7
돈 상관없으면 창문 열고 히터나 보일러 틀면 더 좋지...특히 창문여는 크기를 조절해달라고 해
1시간 전
나는 추위를 많이 타는 편이고 자리가 창문이랑 가까이 있어서 지금은 조금만 열어도 추워 밤에ㅠ 보일러는 없고 히터밖애없는데 못튼대
1시간 전
익인10
창문열고 자는거 에바임.....
1시간 전
익인12
이 날씨에 창문을 열어둔다니 감기 걸리겠어 근데 난 빈혈 심해서 주사까지 맞을때 오히려 추위를 엄청 탔는데
1시간 전
익인13
자기가 아픈건 안되고 남이 아플수도 있는데 그건 신경도 안쓴다? 진짜 너무하네
1시간 전
익인14
개이기적이다 .. 매트 사주는 것도 아니고
1시간 전
익인15
지가 선풍기 틀고 자라고 해라
1시간 전
저혈압이라 그냥 환기가 안되는걸로 어지러운가봐 그동안 많이 아프긴했어
1시간 전
익인16
ㅜㅜ 결국 쓰니가 돈을 써야하는 엔딩이라니.. 행정실에 전화해서 따져바,,
안맞아서 못살겠다고
내돈 내고 쓰는데 왜 내가 참아애하냐구

1시간 전
익인17
돈 아낄라고 긱사 사는건데 전기장판에... 텐트에...ㅋㅋ 친구 개이기적 ㅠ
1시간 전
익인18
텐트큰거사서 장판깔면 보온최고임 진짜!
1시간 전
익인19
이번 학기 끝나면 12 월 아님? 그때까지 창문 열고 자야됨? 말도안됨 방한템 룸메한테 돈주고 사달라고 해 아님 방을 나가는게맞지 건강이 그렇게안좋은데 왜 2인실을 쓰지? 서로 불편하게
1시간 전
2인실 쓸수 밖에없고 거리때문에 쓰지…
1시간 전
익인19
그래도 너가룸메 이해해주고 착하다 너도불편할텐데
1시간 전
익인20
침대만 자리 바꿔바..
1시간 전
익인21
자리 바꾸면 안돼??
1시간 전
1시간 전
익인22
겨울에 히터 안키고 여름에 에어컨 안킬거면 그럴사람이 나가라...창문만 닫겠다는게 말이여 방구여 11월말만 되어도 추울텐디
1시간 전