모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 2개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

본인은 연인인거처럼 대해줘 

근데 그게 예전에 비해선 적어졌고 

지금 같은 비밀로 하는 사내연애중인데 

난 회사내에서 남자랑 거의 말도 안해 

할일도 없고, 원체 남자랑 내 의지로 말을 안하는 성향

이기도하고 애인이 일하는곳에서 관리자 그런건데

같은 동료인 관리자가 있어 

자꾸 나한테 말걸려고하고 그게

일적으로 말을 건다고해도 나중에

그때 형이랑 무슨 얘기했냐고 연락이와 ...

난 진짜 아무얘기 한거 없으니까 떳떳해서

이래서 이런얘기했다 매일 말해줘 

그래 이건 내가 원래 남자랑 거의 담쌓고? 지내는거니까

굳~이 이거에 답답하단건 아니야 

자기가 난테 못해주는걸 아니까 

괜히 딴남자가 나한테 사적으로도 아닌

일적으로 말 전달해주는거 뿐인데도 

그거 조차 오해하는 경우인걸까 

내가 남자랑 말을 청산유수로 잘하는것도 아니라는걸

애인은 너무 잘알아 남자 어려워 하는것도 알고

이게 나 갖긴싫고 남주긴 아깝고 라는말에

해당하는건지 ...본인 스스로가 나한테

애인으로써 못대해주는거 아니까 

괜히 더 질투하는 경우도 있나? 아 너무 답답해 

익인1
무슨말인지 모르겠어
2시간 전
익인1
조리있게 써 글을
2시간 전
익인2
애인이 예전만큼 잘 못해줘서 식은건가 싶은데 질투는 하니까 혼란스럽단거니?
2시간 전
웅 맞아 ... 나도 내글 두서없는건 너무 잘알아 ... 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아주네 ㅠ 내가 예민한거야?
2시간 전
익인2
사내연애니까 회사에선 그렇다 쳐도 둘이만 있을때도 잘 못해줘?? 진짜 식은 건지 판단하는게 좀 중요할 듯
2시간 전
더군다나 어제 주말에 만나서 딴 커플들도 하듯이
밥먹고 카페가서 얘기하고 관계까지 맺었어
자기입으로 그랬거든
난 관계맺고 더 사이가 좋아진다
맘 식는거 없다? 내가 남자에 대해 불안해할때 해준말이거든?
근데 관계 맺을땐 여느 커플사이랑 비슷해~ 웃긴건
다시 원상태야 ... 할건 다하고
현실로? 돌아오면 자기가 말한 성격이랑 다른 면모를 보인달까

2시간 전
익인3
말하지마 이런 것도 아니고 그냥 무슨 대화했냐 이런 건 딱히 빡센 질투도 아니고 그렇게까지 엮어서 생각 안 해도 될 거 같은데...
2시간 전
남자 자체랑 아예 아무말도 못하게 하는데도? 물론 내가 본문에서도 썼듯이
남자랑 이러쿵저러쿵 대화를 잘하는건 아니야 나도 안해도 상관 없고
말하지 말란 말도해 ~ 여자들이랑은 웃고 떠들고 다해도 돼
남자랑은 일적으로도 예아니오 로만
말 하라는데 이게 가능해?
물론 그만큼 적당히 끊어라 철벽쳐라 하는건 알아 ... 근데 남자 본인이 하는 행동은
내가 바라는거에 근처도 못가는데
요구한다는게 좀 그렇다는거여 ㅠ

2시간 전
익인3
그건 별로다... 지나 잘해주고 질투하라 그래
행동 변한 거 서운하다 대화하면서 너가 바라는 걸 말해봐

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562205 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다723 10.28 12:5380040 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042844 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5844338 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2232331 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위