모바일 (밤모드 이용시)
워라벨 박살인데 극한의 박봉ㅋㅋㅋㅋ
학원업계에서 알바만 잠깐 해봐도 알수있음 직원들 대우 개판인거

익인1
강사는 페이 쎄다 들었는데
근무환경이 워낙 안좋아서 그렇지

2시간 전
아 강사 말고ㅋㅋㅋ학원 행정직ㅇㅇ막 교육회사 하면 떠오르는 기업들
2시간 전
익인2
거긴 선생말고 다 봉으로 버지않냐..
2시간 전
교육회사에서 연봉 많이받는건 1타강사밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
강사도 1타 강사들이나 많이 벌지 그냥 일반 동네 학원 강사면 연차는 꿈도 못 꾸는 워라밸 개박살 라이프 + 학부모 화풀이 대상임...ㅋㅋ
2시간 전
익인3
그개 바로 나~~~~~~~~~
2시간 전
익인4
일반 동네 학원이면 한달에 얾마정도벌오?
2시간 전
앗 동네학원이 아니고 교육회사 직원들…!!메가스터디 이런 데…ㅎ
2시간 전
익인5
헐 그래? 동네 학원이라도 잘되면 많이들 벌던데...
2시간 전
ㄴㄴ 강사 아니고 ㄹㅇ 걍 직원ㅋㅋㅋ데스크에 앉아있는
2시간 전
익인6
학원도 차이큼 ... 동네 + 지방 재수학원 강사 이런 경우는 억대연봉...
2시간 전
익인7
내가 강사인데 데스크는 다 최저임 진짜 이게 최저받고 할 일이 아닌데ㅋㅋ그래도 연차 쌓이고 직급 달면 최저받는 직원들한테 자기 일 다 시키고 꿀빨더라 우리학원 기준
2시간 전
익인8
일반 동네학원 전임강사인데 주 30시간 일하고 230받아… 저연차 + 지방 학원은 도망가삼…
내년에 주 35시간 일하고 이제야 3년차라 300 받음…
우리학원 데스크쌤들도 엄청 박봉임 ㅠㅠ

2시간 전
익인9
사교육계는 진짜 발 들이는거 아니야
2시간 전
익인10
ㅎㅎ 나 대형학원 소속 강사 연구실 꽤 직급있는 직원인데 워라벨 개박살임 진짜 ㅋㅋ 근계서도 안쓰고 출근이 늦긴한데 새벽까지 일함
2시간 전
익인11
나 동네학원 데스크만 했는데도 진짜 힘들었어 원장님 눈치 선생님들 시다바리 학부모 진상 학생들도 나보다 갑..
2시간 전
익인12
강사한테 학원 수입 다 들어가는 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 강사는 진짜 많이 벌어 학원 하나 잘 들어가면 기본으로 400씩은 받아가더라
2시간 전
익인13
나 모의고사 개발쪽 가고싶은데 거기도 좀 그래?
2시간 전
익인14
메가스터디 데스크 해봣늗데 ㄹㅇ.. ㅠ 하
2시간 전
익인15
동네 학원 강사로 일했는데 수업만 하는 게 아니라 계획서 짜지 성적표 작성하지 상담 전화 돌리지 거기에 기본으로 수업 하고 애들 케어까지 해야 했음 애들 나가면 무조건 선생 탓 해서 원장 눈치도 정말 봄 스트레스 받고 정신 건강 몸 건강 개조져서 퇴사 갈겼다 절대 학원 가지 마......

+ 진심 요즘 애들 자기가 갑이라는 거 알고 선생님 대한다 하 ㅋㅋ......

2시간 전
익인16
데스크도 업무 많아?? 울엄마는 걍 편하게 앉아있다고 생각하셔서..
1시간 전