모바일 (밤모드 이용시)
허허

익인1
너무 다르지 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4시간 전
익인2
승무원이라고 소개받았는데 비행기장난감 판매원아님?
4시간 전
사촌언니가 그 fake 건축가랑 결혼했어
4시간 전
익인2
사촌언니가 거짓말 하는건 아니고?
4시간 전
익인2
내친구는 남친 건축업자라했는데 알고보니 핸드폰 판매업했었는데 속은거야? 했더니 친구가 날 속인거였더라고
4시간 전
소개 연애 결혼부터 옆에서 봐와서 거짓말은 아니야
4시간 전
익인2
글쓴이에게
이왕 결혼했으니.... 잘하라하자...휴

4시간 전
ㅇㅇ 혼전임신으로 결혼한거라서 잘살겠지

4시간 전
익인2
글쓴이에게
^^....그래....첫단추 잘못 끼워도 끝단추는 맞을수도있지...

4시간 전
아잌ㅋㅋ

4시간 전
익인3
진짜 너어어어어어무 다른데???
4시간 전
익인4
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다른데
4시간 전
익인5
공인중개사면 자영업 아닌가 설마 중개보조원은 아니겠지
4시간 전
익인6
다름... 소개시켜준 사람이 왜 그렇게 말햇지ㅠ
4시간 전
익인7
이건 약간 농협에서 일한다면서 농협하나로마트에 지역농산물 납품하는 농부였던 느낌인데
4시간 전
익인7
해양학자라고 하면서 아쿠아리움에서 일하는 티켓판매원 느낌이랄까
4시간 전
익인7
it엔지니어라고 하면서 동네 pc방에서 알바하는 느낌이랄까
4시간 전
아잌ㅋㅋ.우리 형부 그만 패 ㅠ
4시간 전
익인7
수의사라고 했는데 집앞에서 아픈 고양이들 돌보면서 다치면 밴드 붙여주는 사람이랄까
4시간 전
익인8
막 경제적으로 그렇게 큰 차이는 안나지 않나...? 건축가라고 다 돈 많이 벌고 그러지는 않는걸로 아는데... 부동산업자라는게 좀 애매하긴한데 설계사무소 다니는 애들 말 들어보면 그쪽도 생각보다 막 여유있고 그렇지 않다고 들음
3시간 전
익인7
ㅋㅋ 사실 돈버는걸로 보면 차라리 부동산쪽이 나을수도 있을걸.. 건축가는 뭐 나중 짬차서 건축사 따거나 그런건 아닌이상 쓰리디더만
3시간 전
익인8
설계사무소면 일단 건축사기는해... 근데 건축사 딴다고 막 큰돈 벌고 그러기는 힘들다고 하더라구
3시간 전
익인9
부동산업자가 뭐지 공인중개사 직원인가
3시간 전
익인10
부동산업자 돈 잘벌지않나?
3시간 전
익인10
건축가보다 나을걸 시간도 많고 돈도 잘벌고 건축가면 바쁘잖아
3시간 전
익인7
ㄴㄴ 케바케야 편차 심해서 몇달동안 돈 한푼도 못버는 경우도 있음
3시간 전
익인11
대놓고 속인거지 저게 어떻게 같지... 하는일이 너무 다르지 않아...? 어느 직업이 더 잘버냐의 문제가 아니고 더 있어보일라고 사기친거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전