모바일 (밤모드 이용시)
간지러워서 자다 깼닌데 나도 모르게 양쪽 허벅지 엄청 긁어댔더니 피멍까지 들고 빨개지고 난리임 ㅠㅠㅠㅠ아니 갑자기 미친듯이 가려운데 허벅지 종아리 다리만 간지러워..왜 이러지 검색해보니깐 피부 소양증? 건조하면 이렇다던데 이런적이 처음이랴 당황스럽네 ㅠㅠㅠㅠ 잘 아는 사람..

익인1
건조해서일듯
2시간 전
하ㅜㅜㅜㅜㅇ피부가 워낙 건조하딘한데 이런적은 처음이라 너무 당황스럽네
2시간 전
익인2
내일 피부과가ㅜㅜ
난 새벽에 갑자기 손등부터 간지럽더니
온몸이 간지러워서
병원가니까 알레르기래
살면서 이런적 없었는데... 원인을 모른댓음 알레르기는..;
최대한 긁지말고
면역력 떨어져서 그런걸수도 있음

2시간 전
아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 너무 간지러워서 미칠거같아…야간하는 곳 알아봐야겠다…갑자기 왜이러냐ㅠㅠ
2시간 전
익인2
건조해서 그런걸수도 있으니깐 물이라도 먹구있어...
2시간 전
그래야겠다ㅜㅜㅜㅜ지금 알로에 발라놨는데 좀 진정되는거같아…하 규마워
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562994 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다726 10.28 12:5383359 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043095 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ268 10.28 18:5849661 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2236065 0