모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 168l
이 글은 9년 전 (2014/10/06) 게시물이에요

그걸 입학 할때 선후배간 인사할떄 봤...

분명 니트조끼를 입었는데 흰색이 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 맨살에 교복 바지로 Gg만 가려서 묶어 입고 밑엔 반짝이 바지 입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에 미러볼을 교복에 달고온 애도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 난해해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 심각한건 그상태로 축구하고...

아맞아 오늘은 어떤 선배가 등에 벨트매고 그상태로 팔까지 둘러서 맨살+ 아디다스 트레이닝복? 파란색겉옷위에 그렇게 옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님들이 항상 학교올떄마다 실명하는걸 진지하게 생각해보신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
이게뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공2
헐...진짜 대박 역대급이다ㅋㅋㅋ미러볼?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공3
허루머야 그게 상상이안가 누가 그림으로 그려줄 착한익인 있니..?
9년 전
꾸공4
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시경기 극악이다7 2:48202 0
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33772 0
축구/OnAir헐 뭐야 스키피 갔어....?9 4:20135 0
축구/OnAir 해외익은 한국익들 너무 부러움 14 4:26540 0
축구 대문짝만하게 뽑아서 방에 붙여놓고 싶다3 08.19 21:19294 0