모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 162l
이 글은 9년 전 (2014/10/17) 게시물이에요

난 너무 뻔한 축구선수

익인들 중에선 특이한 장래희망 없나?

꾸공1
변호사
9년 전
글쓴꾸공
오 멋있다잉~
지금은 직업이 뭐야?

9년 전
꾸공8
그건 비밀
9년 전
글쓴꾸공
헐~ 판사신가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사신가?

9년 전
꾸공14
판검사가 이런거 할 시간이 있다고 생각해??
9년 전
글쓴꾸공
14에게
그럼 판검사는 아니네
그럼 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공2
화가.. 근데 나 그림 오지게 못그림 ㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
나도 축구선수가 꿈이였는데
축구 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공9
반가워 초2때까지 화가였어
9년 전
꾸공10
이옝!
9년 전
글쓴꾸공
지금 직업은 뭔뎅?
9년 전
꾸공15
학...생인데염...
9년 전
글쓴꾸공
그럼 진행형이야?
다른꿈을 생긴거야?

9년 전
꾸공21
글쓴이에게
꿈과 직업 따로따로

꿈은 말 그대로 자기가 실현시키려고 노력하는 것
직업은 컨설턴트
재밌을거 같아

9년 전
글쓴꾸공
21에게
겁나 멋있다
컨설턴트 우왕 bb

9년 전
꾸공22
글쓴이에게
어 잠깐 첫댓글은 내가 쓴게 아닌데 ㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공3
작곡가 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
초등학교때부터 멋있었넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공16
커서는 돈 때문에 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
글쓴꾸공
그렇지 장비값이 장난아니징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공4
난 선생님
9년 전
글쓴꾸공
지금은 직업이 뭐야?
장래희망을 향해 진행형중?
아님 다른꿈으로 전향?

9년 전
꾸공27
아니 저건 한때꿈이었지...
지금은 건축학과생이 되었어

9년 전
꾸공5
선생님
9년 전
글쓴꾸공
티쳐 멋있다잉~
9년 전
꾸공20
누구도 나에게 힙합을 뻇을 수 없어 티~쳐
9년 전
꾸공6
바리스타 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
초등학교 떄 부터
바리스타? 남다른데

9년 전
꾸공11
난 의사!! 그길로 왔지만... 근데 포기하고 싶당ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
의사선생님이네
멋있어요
저 좀 고쳐주세요 ㅠㅠ

9년 전
꾸공12
화갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들이 잘그리네잘그리네해서 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 잘그려?

9년 전
꾸공13
회사원
9년 전
글쓴꾸공
초등학생때 부터 현실적이였네
9년 전
꾸공17
선생님
9년 전
글쓴꾸공
난 왜 그런 생각을 안했을까?
지금도 그 꿈을 향해 쫓아가는중이야?

9년 전
꾸공26
지금은 다른꿈을 향해가고있어 중학교에 와서 그꿈을 포기했어 애들이 선생님께 대하는 행동을 봤는데 그때 포기한거같아ㅠ
9년 전
꾸공18
화가
9년 전
글쓴꾸공
지금도 화가가 꿈이야?
9년 전
꾸공28
조금 바꼈지 지금은 디자이너로ㅋㅋㅋ 입시 준비중이야
9년 전
꾸공19
만화가.. 지금도ㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
아 멋있다 그림 잘그리나봐용 ㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공23
옛날엔 잘그린다 소리 간간히 들었는데 지금은...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 좋아서 하는거지 뭐...☆
9년 전
글쓴꾸공
그래도 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공24
초1때까지만 해도 연금술사 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는 직업인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 개구리 뒷다리 이런거 넣고 마법의 물약 만들고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
연금술샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 금 만들어 주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공25
나도 만들고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전