모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 91l
이 글은 9년 전 (2015/1/31) 게시물이에요

오늘 경기가 안좋았다고 해서... 퇴출이 된다고 하면

아주 신나는건 이란 즉 중동국가야..

그럼 앞으로 이란은 전에도 그래듯이 뭔가 크게 사고 터트리고..

우리나라,일본만 중동국가 막기에는 너무 했고..

그리고 호주는 유럽국가랑 축구할때 대비해서 할수 있는 국가이기도 하니깐..

꾸공1
퇴출자체가 일단 기름국들 부들부들해서 얘기나온듯한데 일단 꼴이 별로 보기 안좋음
9년 전
꾸공2
퇴출한다면
9년 전
글쓴꾸공
중동이 배아파서 그럼.. 이번 아시안컵까지 다 호주가 우승했으니.. 몇년전에 편입한 호주가 다 해먹으면 기존 아시아 체면이 없어지니깐..
그런데 중동은 뭐 본 실력이 아니고 부상 만들고 침대축구등.. 그냥 호주가 있는게 더 좋아..

9년 전
꾸공3
호주 퇴출 안 돼. 져서 짜증 나기는 한데 있어주는 게 우리한테 이득...
9년 전
꾸공4
쓰니 말대로...ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴꾸공
맞아 일딴 이란을 막을수 있는 국가하나가 늘어난다는게 좋은거지..
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033318 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재13 09.06 12:531126 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16459 0
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07411 0
축구가지 말라니까 굳이 꾸역꾸역 가서 사기 떨어트리는 건 뭐야5 09.06 14:07152 0