공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 240l
이 글은 9년 전 (2015/1/31) 게시물이에요

난 얘들아 우리 진수 수비하는거 봤니? 하면 다들

어 누가 골넣더라 어 우리나라가 몇대 몇으로 이겼더라 어 잘했더라 아니 근데 걔는 그걸 왜 못막아! 맨날 이러고 내가 짜증나서

아니 걔가 그 전엔 뭐도 하고 뭐도 하고 뭐도 하고 잘한거 완전 많은데! 하면 맨날

넌 왜 여자애가 축구를 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고... 부들ㅈ부들.... 인티라 욕 안씀..^^... 

그나마 남자애들이나 축구 관심있지 여자애들은 거들떠도 안 봄ㅎㅎ 

꾸공1
차라리 얼빠는 안보는게 나은데
9년 전
글쓴꾸공
그냥 관심이 없어.. 무관심이 더 슬퍼.. 얼빠ㅡ는 이름이라도 알지... (눈물)
9년 전
꾸공5
그게 오히려 싫던데 뭣도모르면서 얼굴보고그러는거. 아이돌도아니곸ㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
후.. 얘기 들어보니까 텍ㅌ스트로 화나는걸^^..
9년 전
꾸공2
얼빠 별로.....
9년 전
글쓴꾸공
난 주변에 없어서 그런가봐^^.. 기성용 한창 어릴때 기성용 얼빠는 많았음
9년 전
꾸공7
그게 더 싫어..
이름만 알고 얼굴만 알아서 뭐 아는척 척척척척 하는데
척쟁이도 아니고..
뭐 말만하면 다 틀려...

9년 전
글쓴꾸공
아 으악 상상했어 아
9년 전
꾸공11
싫지..?
진짜 내친구가 그러거든...
선수들 이름 다틀리면서 맞다하고

요새 전북에 김진수가 너무 좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나진짜 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭔소리하냐고 진짜 짜증내면서 진수 호펜하임에있고 전에는 J리그에 있었다고 뭐라하는데 계속 맞데 김진수 맞데 전북에 김진수있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 설마 전북에 한교원 말하니
이러니까 한교원인가보다! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류현진이 축구선수라 할 기센걸

9년 전
꾸공14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나진짜 옆에서 진짜 화나가지고 --

9년 전
글쓴꾸공
14에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하겠다.. 하..

9년 전
꾸공15
글쓴이에게
나 이제 걔랑 말도 안해 진짜 열받아가지고
얼빠 진심 싫어

9년 전
글쓴꾸공
15에게
없어서 다행이야..

9년 전
꾸공16
글쓴이에게
그치..다행이지?
저 생각 후회해ㅠㅠ

9년 전
꾸공3
그냥 혼자 빠는게 행복ㅎ 얼빠는.... 축구선수가 아이돌이니ㅠ
9년 전
꾸공6
2222222222 아이돌 잘생겼으니깐 그냥 아이돌 좋아하지...
9년 전
글쓴꾸공
ㄴㅏ는 다행히도 축구 진짜 좋아하는 애 하나 있어서 맨날 경기 있을때마다 걔랑 둘이 호들갑떨면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공4
난그냥얼빠면없는게나음......
9년 전
꾸공8
얼빠 완전싫어..
9년 전
꾸공9
얼빠가머임?얼굴빠ㅅ이야?
9년 전
글쓴꾸공

9년 전
꾸공12
얼빠진짜뱔로야....진짜...쏜열애설터질때바로욕하고떠남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전