모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 362l
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요

기성용 = 초록색 하얀색 줄무느ㅣ 있는 셀틱에서 뛰더니 정신차려보니까 하얀색에 금색백조로 옮김 결혼함 힐링캠프 잘생김 초중딩시절 내 쿠키폰 배경화면 키듣고놀람

구자철 = 이상하게 구자봉이랑 naver... 밖에 생각 안남 구글거림이랑 왠지 그냥 독일 생각남 팀명도 어려웠었음 아우스 뭐시기 결혼할때 좀 울거같았음 좋아했는ㄷㅔ..

손흥민 = 어 되게 어려보ㅕ였는데 벌써 이렇게 컸네 어 되게 키 안커보였는데 183 어 우와

이청용 = 노트북 무슨 편의점 버거도있음 라면도있나 이상하게 이청용 하면 부상 생각남

김진수 = 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수비할때 악착같이 매달리는거 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (사심따위 없음)

김신욱 = 키 ㄷㄷ 축구 잘 하게 생겼다(?)
이근호 = 왠진 모르겠는데 그냥 귀여움 정말 왠진 모름 뭔가 군인같이 생김

이정협 = 물개닮ㅇ..

또 기억나는 선수 쓰려고 봤는데 내가 막 이영표 박지성 이런 분들 쓰고 있어서 매우 놀람 이렇게 보니까 나 아는 선수는 되게 많은데 쓰려니까 기억이 안난다 아직도 내 기억속 라인업은 양박쌍용+구자철+앳된나이의막내손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골키퍼는 정성룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 마지막 기억이 런던올림핑ㄱ임 독도는 우리땅 한일전 ㅇㅇ... 그 이후는 기억이 없다.. 한국 축구의 암흑기인것이ㄴ가... 김진수 이정협은 사실 아시안컵 보고 느낀거임.. 처음알았어... 그리고 뭐지 런ㄷㅓㄴ올림픽땐가 정성룡 팔 부러져서였나 누가 대타로 나왔었는데 그 사람이 엄청 잘한다고 한창 또 붐이였던거같은데 그분 어디가셨어..? 

꾸공1
사심겁나 있어보이는데
9년 전
글쓴꾸공
아냐 없어 왠지 그냥 애기같이 생겨서 못 건드리겠음 물론 내가 더 어려 아 수비 할때 엄청 끈질기게 달라붙는게 되게 멋있더라고 등번호도 맘에들어 3번 난 숫자 3을 좋아해 껄껄
9년 전
꾸공3
옹 내가 이구역의 진수맘이다
9년 전
글쓴꾸공
아 시어머니시구나 어머님 안녕하세요 전 진수 부인이예요^^! 진수어머니셨구나 몰라봬서 죄송해요 어머니 ㅠㅠ
9년 전
꾸공2
??????마지막은 이범영인데 부산에 있어...근데 축덕 아닌거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축덕은 아닌게 누구 팀 좋아하고 이런느건 아니고 걍 축구 그 자체를 좋아해! 국대 축구경기 진짜 좋아해 고등학교 졸업만 하면 친구랑 맨날 보러 다닐거야.. 평가전 할때마다.. 진짜 국대 경기 너무 좋아ㅠㅠㅠ국ㄷㅐ 선수들 다 내꺼야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공8
음 알겠으니까 마지막줄 오타 빨리 수정햐^0^....누가 니꺼야...
9년 전
글쓴꾸공
다 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공11
????너 한혜진 이길수 있음???
9년 전
글쓴꾸공
11에게
..................................

9년 전
글쓴꾸공
11에게
한..혜..진...한혜..진...한...혜....지인.....

9년 전
꾸공17
글쓴이에게
조용히 내려놔..독도 박종우선생 부인이 얼마나 예쁜지 알아..???

9년 전
글쓴꾸공
17에게
... 알았어 흥미ㄴ이랑 진수는 내꺼야

9년 전
꾸공18
글쓴이에게
진수여친...여신...흥민이야 뭐..말할것도없ㅎ...

9년 전
글쓴꾸공
18에게
진수 여친 있다며 맞다^^.... 좋겠다..잠깐 잊ㄱ고 있었네^^.... 여친 예뻐..? 예쁘겠지...

9년 전
꾸공19
글쓴이에게
응 예뻐^0^그러니 진수도 내려놓아

9년 전
글쓴꾸공
19에게
... 내가 얼굴 안 봤으니까 인정 안 하겠음 ㅎㅋ

9년 전
꾸공21
글쓴이에게
승무원 준비했었다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ키도 크고 몸매도 쩔고 얼굴도 예쁨...

9년 전
글쓴꾸공
21에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게 만났댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런건모르게ㄸㅆ짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮아 어차피 진수 여친 없어도 나랑 만날 확률은 0이기 때문에 확률은 여친이 있으나 없으나 똑같음 고로 난 아무렇지 않음

9년 전
꾸공22
21에게
헐 지금도 있데??????

9년 전
꾸공23
22에게
오래 사귄 걸로 아는데?한 사오년

9년 전
꾸공24
23에게
나도 기사론 3년이라 봤긴 봤는데.... 2012년 글이라ㅇㅇ 여자친구 정보 그런건 어케 알았어ㅠ?

9년 전
꾸공25
24에게
인터뷰 보고 여친있는거 알아써ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
11에게
일부다처제 하면 됨

9년 전
꾸공4
난 걔도 인상깊더라 아 이름 ㅏ먹음 아
9년 전
글쓴꾸공
..? 누.. 누구..?
9년 전
꾸공5
그 동메달 관련해서.. 독도 관련해서 내 기억력 한계 아;
9년 전
글쓴꾸공
박...!박!!!!!!!!!!박!!!!!!!!!!!!박 누구더라!!!!!!!!
9년 전
꾸공6
박........ 서치ㄴㄴ하고 머리짜내보자
9년 전
글쓴꾸공
박.......박주호 아니고 아 두번째글자 ㅈ인데 박 ㅜ뭐더라 박
9년 전
꾸공9
글쓴이에게
박 맞음? 누구지 아 나 이런거 오기있어서 생각해내야됨 ㅎ

9년 전
꾸공15
9에게
박종우(깨부시기)

9년 전
꾸공16
15에게
하^^ 쥬글래......? (와장창)

9년 전
글쓴꾸공
16에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스포당한 기분

9년 전
글쓴꾸공
9에게
박은 맞아 확실해

9년 전
꾸공7
아 ㅠㅠㅠㅠ 누구임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자답게 생기고ㅠㅠㅠ 까만
9년 전
글쓴꾸공
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공12
글쓴이에게
박종우

9년 전
꾸공13
박종우!
9년 전
꾸공14
13에게
헐 맞아ㅋzz 익4

9년 전
글쓴꾸공
13에게
고마워^^....

9년 전
꾸공20
답답함이 여기까지 느껴진다
9년 전
꾸공10
이범영.... 우리 팀 수문장....
9년 전
글쓴꾸공
아 그분 잘 살고 계셨구나! 그분이 모든 볼을 펀치로 막는다해ㅆ나 그래서 칭찬받았던거같은데
9년 전
꾸공26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수달 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전