공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l

뚱익 이거 ㄱㅊ은지 봐줏매 ,,, | 인스티즈 

뚱익 이거 ㄱㅊ은지 봐줏매 ,,, | 인스티즈 

이런 일자 골지 ㄱㅊ ??

쀼1
옆트임 없어? 없으면 불편할껄ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
트임 있는걸로 사게 !!
5년 전
쀼2
오히려 몸옆라인이 드러나서 별로일것같은데ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
좀 큰걸로 사도 그럴까 ?
5년 전
쀼3
나는 개인적으로 비추해ㅠㅠ 사이즈를 크게 사게되면 가로로 더 부해보이는 느낌이 들어서 내 몸보다 더 커보였어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 헐 그렇구나 좀 케주얼하게 치마 입고싶은데 A라인은 너무 내가 부해보이고 ㅠㅠ 뭘 입어야할지 모르겠다 ㅠㅠ.,,,,
5년 전
쀼6
롱치마에서 보자면 디자인이 물결처럼 되어있는 치마 있는데 그게 체형도 보완되어보이고 나는 괜찮더라!
5년 전
글쓴쀼
6에게
이런고 ??

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아님 이런거 ?.?

5년 전
쀼7
글쓴이에게
이런거! 밑에꺼는 애매해...

5년 전
글쓴쀼
7에게
아하 ,,,,!!!!! 위에거 같은거 프릴프릴 샤랄랄ㄹ라 이느낌맞지 ?....... 함 사봐서 착용해보지 모 ^ㅅ^

5년 전
쀼8
글쓴이에게
마자!! 성공해서 이쁘게 입고 다녀💕

5년 전
글쓴쀼
8에게
고마워 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )

5년 전
쀼4
헐 이쁘다 어디꺼야??
5년 전
쀼5
만약에 아랫배 별로 없으면 추천!
5년 전
글쓴쀼
위에는 예삐모드 아래는 갠소 나 아랫배쌀 마너 ^^,,, 입으면 앙대겟네 ,,, 뭘입어야하지 ,,
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 37 06.30 22:52857 4
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?21 11:14429 0
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 8 06.30 21:46665 0
다이어트 운동한지 6일차인디 2키로 찜5 06.30 23:53290 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?6 07.01 10:55251 0