공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7488l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이린여신님 파워업 눈화장해봤당 ㅎㅎㅎ 

아이린여신님 눈화장 해봤당 헤헤 40 | 인스티즈

아무리해봐도 아이린여신님은 따라가질못해..ㅠ ㅠ 

한쪽 합성해보니까 그나마 비슷 ㅎ..한건 내기분탓이죠..?? 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
비슷하당
5년 전
글쓴쀼
거마워!! 진짜 조금이라도 비슷해보일려고 쌍테하고 난리났다 ㅎ...
5년 전
쀼2
헐 제일위에 눈만있는 사진 쓰니야????
5년 전
글쓴쀼
옹옹!!!
5년 전
쀼3
헐 아이린인줄알았어 대박 똑같다..
5년 전
글쓴쀼
헐 고마워 ㅠ ㅠ ❤❤❤ 역시 눈썹이다했오 ㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
고마워❤❤
5년 전
쀼5
헐 첫번째 나는 아이린 사진인줄..!
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마웡💕💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠ ㅠ 열심히했는데 뭔가부족해보여서 슬펐었어 ㅠ❣
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
아닝아닝 파워업 뮤비보고 따라했어!! 고마웡💕💕
5년 전
쀼8
아이린 그자체
5년 전
글쓴쀼
어이구야 그래도 여신님은 못따잡쥬 ㅋㅋ 고마웡❤
5년 전
쀼9
헐 아이린이다 ㄹㅇ
5년 전
글쓴쀼
열심히한보람이있군 ㅎㅎㅎ❣
5년 전
쀼10
엥 똑같애...
5년 전
글쓴쀼
진짜 사진이라서 그나마비슷해보인다 ㅠ 실제론 쌍테 마스카라 덕지덕지 ㅎ.. 고마옹💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마오❤
5년 전
쀼12
헐 똑같아 아이린 눈인줄..!
5년 전
글쓴쀼
고마워잉 ㅎㅎㅎ❤
5년 전
쀼13
와 대박똑같아 혹시 어케햇는ㅂ지 알려줄 수 있어?!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사용제품이라두!!
5년 전
글쓴쀼
아이린 메이크업 80프로는 눈썹인것같아!!눈썹 아래부분은 앞쪽이 살짝내려간 일자로그리고 윗부분은 산을살려서 살짝 두꺼운아치로그렸어!!
아이메이크업은 속눈썹 최대한 바짝찝고 마스카라 엄청빡세게했어 ㅎㅎ
아이라인은 눈꼬리를 아주살짝 밑으로뺀다음 위로 쭉??올려그리고 애굣살에 글리터!! 눈썹이 다한거같아 !!!ㅎㅎ

5년 전
쀼14
헉 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 너무 예뻐 금손 최고 💗 💗
5년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ💕💕💕
5년 전
쀼15
마스카라 어떤걸루해??
5년 전
글쓴쀼
난 페리페라 잉크플랙카라 썼어!!
5년 전
쀼16
잘됐쥬!!!!
5년 전
글쓴쀼
고맙쥬❣❣
5년 전
쀼17
헐 완전 눈 똑같애
5년 전
글쓴쀼
이것이 화장의 힘 ㅎㅎ 고마옹❣
5년 전
쀼18
혹시 렌즈 어떤건지 알수있을까???
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 루이샤인칵테일 드라이!!
5년 전
쀼19
고마옹😍😍
5년 전
쀼20
할 너무이뻐 더 고양이같아진 아이린같아 와 너무이버
5년 전
글쓴쀼
꺄하아아아아 거마어 ㅠ ㅠ ❤❤❤ 불태운 보람이있군 ㅎㅎ
5년 전
쀼21
아이린 아녀???? 주현아 인티 가입 어케 했어
5년 전
글쓴쀼
헥 고마웡 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕
5년 전
쀼22
아니 걍 아이린인데? 대박..
5년 전
글쓴쀼
고마옹❤❤❤❤
5년 전
쀼23
헐 첫짤 아이린인줄
5년 전
글쓴쀼
헐 여신님은 따라갈수없징..ㅠ 고마웡💕💕
5년 전
쀼24
헐 똑같아
5년 전
글쓴쀼
으아 고마웡 ㅎㅎ❤❤
5년 전
쀼25
어? 쓰니 혹시 스타일쉐어에도 이런 글올렸어??
아까전에 들어가서 저 사진봤는데!! 신기해ㅌㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
어 마죵 ㅎㅎ 나였오....부끄 ㅎㅎ
5년 전
쀼28
우와 신기해~ 진짜 똑같어!! 이뿌~~~
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마웡❤❤❤
5년 전
쀼26
오!!! 완전 똑같앙....대단행..눈모양도 비슷하당
혹시 애교살은 어떤 화중품이얌???

5년 전
글쓴쀼
애굣살라인은 삐아 피넛블로썸으로 살짝그리고 아임미미 스틱섀도쉬머로 중간부분 발라줬어!!
5년 전
쀼27
오 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡♡♡
5년 전
쀼29
합성이 대박이다 본판이 다했네에ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
여신님얼굴에 쓰니눈얹기죠ㅎㅎ
5년 전
쀼30
진짜똑같아대박
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마어 ㅠ ㅠ !!!!
5년 전
쀼31
헐 닮았어
5년 전
글쓴쀼
고마옹 ㅎㅎㅎㅇ!!
5년 전
쀼32
할 화장엄총잘햇다
5년 전
글쓴쀼
하얗게불태웠다ㅎㅎ.
5년 전
쀼33
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 아이린 눈짤 가져온 줄...!
5년 전
글쓴쀼
헐!! 고마워 ㅎㅎ!!
5년 전
쀼34
비슷한데?!
5년 전
글쓴쀼
꺄하 성공이군❣
5년 전
쀼35
와짱똑같아!대단해
5년 전
글쓴쀼
헤헤 고마옹 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼36
엥 아이린 사진인줄
5년 전
글쓴쀼
고마워!!!!❤
5년 전
쀼37
와 진짜 이 때 까지 본 아이린 눈 화장 중 젤 똑같다..
5년 전
글쓴쀼
헐 고마워 과분한칭찬이얌 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼38
헉 이거 스쉐에서 봤어 완전 비슷해!
5년 전
글쓴쀼
마져 ㅎㅎ 올렸징~~ 고마워 ㅎㅎ
5년 전
쀼39
헐헐 짱이다~~
5년 전
글쓴쀼
닮아보어서 다행이당 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼40
아이린 아냐???
5년 전
글쓴쀼
어이쿠 과분한 칭찬 감사합니다❤
5년 전
쀼41
오 눈이 아이린 닮았다
5년 전
글쓴쀼
오!! 평소엔 들어보지못한말..ㅠ 고마워❤
5년 전
쀼42
진짜 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌당
5년 전
글쓴쀼
오오오!! 고마워 ㅠ❤❤
5년 전
쀼43
쓰니 그냥 아이린인데,,,?? 지금까지 본 커버 메이크업 중에 제일 닮았어 ㅠㅠ 너무 신기하구 예쁘당!!
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠ 고마워 ㅠ ㅠ ❤❤
5년 전
쀼44
헤엑 본인등판...
5년 전
글쓴쀼
으어!!고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼45
헐 나 첫짤부터 아이린인줄 알았어
5년 전
글쓴쀼
헉 여신님이라니 ㄷㄷ 고마옹💕
5년 전
쀼46
눈이 일단 ㅇㅇㄹ이네
5년 전
글쓴쀼
오우 아녀 ㅠ ㅠ 일단 눈썹이살렸다..ㅎ 고마옹 ㅎㅎ
5년 전
쀼47
비슷한 수준을 넘어 그냥 완전 같은사람이다..대박이뻐 완전이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
으아아 고마워 ㅠ💕💕
5년 전
쀼48
아이린일줄 알앗어ㅠ 완전 이쁜다ㅠ 부러워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
으아 아니야 ㅠ 고마웡❣❣
5년 전
쀼49
아니... 완전 아이린인데??? 나 본진인데도 똑같아 보여
5년 전
글쓴쀼
헉!! 고마워😘😘
5년 전
쀼50
헐 똑껕다
5년 전
글쓴쀼
고마웡😘😘😘
5년 전
쀼51
와 이뻐
5년 전
쀼52
혹시 아라 어떤제품쓰는지 알수잇오?ㅜ
5년 전
글쓴쀼
늦어서미안 ㅠ 삐아 라스트펜라이너 썼어!!
5년 전
쀼54
옹옹 내가 더 늦어버렸네!ㅋㅋㅋ 넘예쁘다~ 고마워쓰니
5년 전
쀼53
와 나 진짜 뻥안치거 첫사진 아이린인줄알았어...
5년 전
글쓴쀼
헥 아니얌 ㅠ 비슷하게봐줘서 고마웡❣
5년 전